期待作文 篇1
盼星星,盼月亮,我朝思暮想的跳蚤市场终于快要到了。自从代老师宣布要开跳蚤市场后,我们都很期待,也在准备着。
我、张桐、刘婉莉、姚轶舟和柴浩源一起开一个小商店,名字叫做“小船上会有万柴通”。每一个字或者词都代表一个人。“小船”代表姚轶舟,“会”代表我自己,“万”代表刘婉莉,“柴”代表柴浩源,“通”当然也代表张桐。这是个有趣的名字吧!
我们不仅给小商店起了个名字,还给每个人都分发了一点“任务”。张桐负责带一些文具来卖,我则是负责带一些常用的物品,刘婉莉负责带漂亮的首饰,柴浩源负责带玩具,最后,姚轶舟也要带一
提升写作技巧的方法有很多,而作文则是人们内心感情和思考的真实记录,也是心灵世界的自然表达。通过写作来训练能够更好地提高文学创作的水平。只有多加阅读和多加练习,我们才能够写出更好的作品。今天的主题是“期待作文”,请欣赏我所写的这篇文章,热烈欢迎您的阅读,也请务必收藏备用!
期待作文(篇1)
月有阴晴圆缺,
花有盛败凋零。
水有甘润湿涸,
草有青嫩萎败。
我们的生活有酸甜苦辣咸五味俱全,
活在苦中,也活在乐里;
活在盛放,也活在凋零;
活在烦恼,也活在智慧;
活在不安,也活在止息。
落叶在空中盘旋,谱写着一首感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他的蓝天的感恩。
曾有路过,街边的乞丐,睡在街边的工人,都是不忍心去看,不敢去看那些苦难的人们,因为心知自己不能拯救他们。是太软弱还是太善良?我也不懂。