牵挂作文
寂静的夜晚,月光如银;星星闪烁。在这样的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽。美丽的思念,一地的静谧。一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,牵出万般的思绪。一种美妙的滋味徘徊许久,飘散开来;心里会悠然的想起对你的思念和品味……
思绪飘过心情。心间,美丽的思念就长了翅膀;飞翔着一种缠绵,渴望着一种温柔。月光如银的夜晚啊心中流淌的不只是思念,还有对你刻骨铭心的温情……
一种快乐,一种欣慰,交替在空气中碰撞;瞬间,撞击我心灵深处的柔情和温馨。有时候;美丽的温柔就会让我有一种想倾诉的冲动,不管怎样也隐藏不了我内心深处对你的那份爱和牵挂。我真的把对你的爱放在手里边,把对你的爱刻在心窝里,无论经过怎样的沧海桑田,永不改变……
心情随着思绪慢慢飘散开来。触及我们的从前和现在,一种幸福的感觉荡漾在我的心田。思念不尽,还有一种甘甜萦绕在我的心里面。缠绵无尽的温馨。思念着我深深的爱恋,
牵挂话题作文 篇1
今夜无眠,独自坐在窗前,天上已不能望到那轮明月,徒留街边那些整明通明的路灯。
李白“举头望明月,低头思故乡。”而我却只能“举头望灯海,低头念家父。”他此刻会在干什么呢?加班?还是与我一样呆望着窗外的景色?
小的时候,爸爸就对我很严厉。记得有一次,在奶奶家准备吃饭了,我闻到饭香就迫不及待地坐到桌子前,拿起筷子准备开动。不料,爸爸突然用手打我的手背,说:“奶奶都没来你怎么就开始吃饭了呢?赶快去装饭!”听完爸爸的话,我很是不理解。但是,不知怎么的,爸爸的话总有种不可抗拒的力量,所以我还是照做了。终于等到开饭了,我吃到一半想去喝水,于是,便起身去拿水杯。没想到,爸爸的脸突然沉了下来,然后对我说:“吃饭时不要喝水,喝汤吧,还有,吃饭不要下座位,这样很礼貌,听到了吗?”“哦,知道了!”我回答道,随后坐会到椅子上继续吃饭。从那以后,爸爸严父的形象便在我心中扎下了根。
可是,自从爸
我牵挂的她作文【篇1】
牵挂,是一颗心对另一颐心的深深惦记,它可以联结亲情,联结友情,联结爱情。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。
当你陷入困境时,只要你心中还有着一份牵挂,在困难的事你也能坚持过去。所以只要你心中仍有令你牵挂的人,那说明你永远都不会丧失生活的信心。
所以,有的学生因为学习压力大而选择了用死亡的方式来逃避,难道他们殊不知自己这一轻率的举动另多少爱他们的人伤心。
牵挂,一直伴随在我们左右它左右着我们的一举一动。在我们的生活中,如果多一份牵挂,或许也不会发生那么多恶性的伤害事件。在我们的学校生活中,也经常会有一些不愉快发生,如果在恼羞成怒之前仔细的想象那些关心你的人,想想
在我们的校园时光中一定少不了作文的存在,写作提供了一个独特的空间让我们可以自由地思考和反思问题。当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文。本文将聚焦于“我牵挂奶奶作文”的研究和应用领域,建议将这个链接保存在你的电脑上方便下次打开阅读!
我牵挂奶奶作文【篇1】
我的奶奶是一位七旬老人,从幼儿园入园一直到现在,她几乎每天都起个大早,从她住的和睦新村坐公交车,到我们家来接送我上下学。日子就这样一天天过去,我也没觉得自己有奶奶来接送而感到幸福。反而觉得,天天听奶奶的唠叨,就像每天吃着同样一道菜肴一样乏味,甚至有些厌烦。直到有一天,发生了这么一件事……那是一个深秋的清晨,天还没有完全透亮,我醒了,但还赖在床上。