难忘的七年级作文
一头乌黑发亮的长发,充满活力的褐色眼眸,清秀标志的鹅蛋脸上洋溢着少女独有的青春气息。唇红齿白,身材高挑,不善言辞又格外不合群。笑起来时与黛绿色连绵不绝的群山一样干净深邃,温柔可人。说话时脑袋微微偏右,性格冷淡而内敛——我的双生,楚子陌。
有一个女孩,在某个不期然的白日,闯进了我的生活,随之成为了我全部的风景。
她喜欢雪,想尝试北方的干冷。她还说想站在长城之上,指点江山,挥斥方遒。她选择了辍学,走南闯北。在我面对各种枯燥的考试题时,游历四方的她从各地给我寄来明信片,那幅幅景色使我眼花缭乱。她在每张上面娟秀有力地写着:我拒绝招安。家境优渥的她从不会局限于那死板的教育模式,任性也好逆道而行也罢,总之她想做的事想要的生活从不会因为现实而一拖再拖。
去年暑假,为了准备小升初的我变得忙起来了。她也会隔三差五打电话给我,来看我的次数也愈发频繁了。深秋,抽考完了的我站在火车站门
难忘小学二年级作文 篇1
童年有许多许多难忘的事,有泪有笑,但令我最难忘的却是那些事。
那是快放学的一个下午,我在教室里收拾作业本的时候,发现我心爱的本子没有了,我翻了一下书包,没有。转过头,我发现它此时正躺在地上呻吟。我刚准备去捡,这时,小童走过来,不小心踩到了我的本子。我生气的走过去,说道:“你踩了我的本子了!”小童轻声细语地说:“对不起,我没有看见。”“对不起有什么用?”我气势汹汹地问道:“你赔!”“好,我陪。”没想到,小童竟然答应了,可我却开心不起来。我回到家,爸爸妈妈见到我无精打采的样子,问:“怎么了?”我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸说:“一个本子没什么,同学之间的情谊才最重要,你们之间应该互相关爱。”我明白了爸爸的意思。第二天,小童把本子还给了我,我低下头说:“小童,昨天是我不对,你能原谅我吗?”“能!”从此,我们成了好朋友。
这件事一直让我很难忘。
难忘小学二年级作文 篇
难忘的童年作文(篇1)
我的童年是在老家度过的,家门口有一片草坪,那里是我最爱玩耍的地方。
春天,万物复苏,那长着不知名的怪蘑菇的老柳树、带刺的长小红果的小树丛、缺了屋顶的“房子”灌木丛,纷纷吐翠,生意盎然。我和几个小朋友总爱光着小脚丫在草地上玩抓人,就是摔了跟斗也不要紧,草地上很软,一点也不疼。
很快,夏风风火火地来了,草地上的草有了充足的阳光和水分,长高了许多。每天晚上大人们拿着凉席出来纳凉。我们才不会老老实实地坐着乘凉,几个人总是一起去路灯下捉蟋蟀,活蹦乱跳的蟋蟀给我们带来了不少乐趣。
秋风渐渐送来了凉意,收获的季节到了。带刺的小树长出了红果,紫藤也结上了果实。各种树也纷纷飘落在黄色的草地上。它们可以用来做鬼脸。伙伴们把一片片叶子挖出小洞来,做出来的小鬼脸各不相同。把这些叶子放在家里,总会有一番趣味。
北风刮来,雪花飘落,冬天来了。黄草地变成了白雪地,小径上结了一层冰。大家穿得
难忘的那一刻作文(篇1)
大家一定都有难忘的一次吧!或许是一次游玩,一次阅读,我也不例外,我最难忘的是一次游戏。
记得上个星期六,我写完作业,妈妈说:“我们来玩个游戏吧!”“玩贴鼻子!”我和弟弟异口同声地说。游戏开始了,我说:“规定很简单,先画一个人脸,再用笔在脸上画鼻子,看谁能贴中。对了,还要上眼罩。”