做南瓜饼作文
今天,妈妈从集市上买了一个大南瓜,准备做南瓜饼。
回到家里,妈妈就教我做南瓜饼了,做南瓜饼的材料很简单,只需要南瓜半斤、面粉半斤、一勺糖和适当的水。妈妈让我先把南瓜的“外衣”脱掉,再把南瓜切成一块块的,给南瓜洗个澡后,将南瓜放入锅中,再加入适当的水把南瓜煮烂后,我放入一个盆子里,再放入一勺糖,半斤面粉一起搅拌均匀,成显橡皮泥状,然后揉成一个个小面团,最后,只剩下煎的任务了。我小心翼翼倒了油,慢慢地把一个小面团放入锅中,油不时地发出“啪啪啪”的声音。我用铲子用力地把面团压扁,还时不时翻一翻。煎饼还得注意火候,火候太大,会溅到手,火候太小,煎不熟,南瓜饼的味道越来越
据说今晚将会有鬼出现你面前,你不用怕,我告诉你一个办法。请在你的脸上涂上红墨水,头发向前散开,伸出舌头,然后大喊“我也是鬼,万圣节快乐!”
万圣节到啦,四大鬼来到你家,开心鬼祝你越来越快乐,机灵鬼祝你越来越聪明,逃气鬼祝你越来越可爱,还有小气鬼,提醒你,要记得经常请我吃饭噢,哈哈,祝你万圣节快乐。
happy,happy,万圣夜; 南瓜南瓜,点起来;魔帚魔帚,飞起来;小鬼小鬼,跳起来;朋友朋友,约出来;狂欢狂欢,high起来;祝你祝你,很快乐!亲,万圣节快乐!
南瓜灯一照,前程似锦摆眼前;鬼面具一带,烦恼忧愁全绕行,魔扫把一挥,天马行空四处游;恐怖信一封,孤单寂寞全吓走;万圣节到,愿你永远开心快乐!
想你了很久,念了你很久,就不知道送你什么好。特借万圣节送你南瓜神灯,鬼皮面具,白色大袍。有了这三件法宝,想不开心都难找。愿你朋友记心间,勇敢和鬼玩。
你看不到我的面容,你听不到我的声
如果您需要符合您需求的“小兔运南瓜作文”相关推荐,作文是思维的显现,写作能够培养我们的逻辑思维和分析能力。一篇出色的作文必须有独特的核心主题,你是否正在为写作文而苦恼呢?
小兔运南瓜作文(篇1)
今天,兔妈妈要做南瓜派,可是家里没有南瓜了,于是,兔妈妈就对小兔说:家里么有南瓜了,你可以帮我摘一个南瓜回来吗?小兔说:好的。于是,小图就出门摘南瓜。
小兔找哇找哇,终于在山上找到了一个很大的南瓜,小兔非常高兴,想要把南瓜抱走,可是南瓜太重了,小兔根本抱不动,于是,小兔就开始想办法怎样才能把南瓜运走,小兔忽然想到:我可以把我的小伙伴叫来帮我把南瓜搬到我家。然后,小兔把他的伙伴都叫来了,小兔说:我们一起把这个大南瓜搬到我家里吧。小兔说完,小伙伴们便帮着小兔一起把大南瓜搬起来,向小兔家走去。
到了小兔家,小伙伴们放下南瓜就要回家时,兔妈妈说:你们在我们家吃饭吧!兔妈妈刚说完,小伙伴们就开心的坐到
据说今晚将会有鬼出现你面前,你不用怕,我告诉你一个办法。请在你的脸上涂上红墨水,头发向前散开,伸出舌头,然后大喊“我也是鬼,万圣节快乐!”
万圣节到啦,四大鬼来到你家,开心鬼祝你越来越快乐,机灵鬼祝你越来越聪明,逃气鬼祝你越来越可爱,还有小气鬼,提醒你,要记得经常请我吃饭噢,哈哈,祝你万圣节快乐。
happy,happy,万圣夜; 南瓜南瓜,点起来;魔帚魔帚,飞起来;小鬼小鬼,跳起来;朋友朋友,约出来;狂欢狂欢,high起来;祝你祝你,很快乐!亲,万圣节快乐!
南瓜灯一照,前程似锦摆眼前;鬼面具一带,烦恼忧愁全绕行,魔扫把一挥,天马行空四处游;恐怖信一封,孤单寂寞全吓走;万圣节到,愿你永远开心快乐!
想你了很久,念了你很久,就不知道送你什么好。特借万圣节送你南瓜神灯,鬼皮面具,白色大袍。有了这三件法宝,想不开心都难找。愿你朋友记心间,勇敢和鬼玩。