奶奶的家作文
一个暑假的下午,我和妈妈来到东丰的太原街逛商城。当我们来到百货商店门口时,发现一位年逾花甲的老奶奶趴在一个破烂不堪的小被上,手里拿着一个
奶奶的泪作文【篇1】
摩肩擦踵的火车站,像一锅煮沸的水,不停地冒着气泡,墙面上的电风扇不停地旋转,喧哗的人群仿佛烈日下的野草丛,耷拉着草叶,无精打采。偌大的候车厅里传来车讯广播,字正腔圆的女广播员,每个字都拿捏得掷地有声。
“k157次列车即将进站,请接车工作人员做好接车准备!”连续广播了三遍,十木站在落地窗前,透过透明的玻璃看k157次火车缓缓进站,停靠在3号车道。不久看到下车的人流,随着车道缓缓流动。远远地看到了一个熟悉的身影,是右,他背着一个军绿色的背包,右手牵着一个女孩子,那女孩她认识,是小千。他带着一脸的微笑看着小千,十木伸出摩挲着玻璃窗,低下头说:再见了,右
作文能力的提高是使语文学科更好地服务于未来学习和工作的关键,写作是我们心灵的自我隐喻是生命的自我追求。平时我们要多阅读积累作文材料,材料是文章的血肉。为了满足您的期望趣祝福的编辑特别为您准备了一篇“唠叨的奶奶作文”,将这篇文章标记为重要的收藏请方便查看!
唠叨的奶奶作文【篇1】
我从小就和奶奶一起生活,但是我从来都没有关心过她,一直是她在关心我。
每天放学,都是奶奶骑着小电动车来接我。天越来越冷了,她仍然早早地在校门口翘首以盼。
我坐上电动车,寒冷的风一直吹着,像无数把刀刮着我的脸。这时奶奶总会问:冷不冷?我回答不冷后,奶奶又会说:很快了,马上就到家了,今天在学校里干了什么?你今天被老师表扬了吗?作业多不多?又是这每天重复的一个个烦人的问题!
我大叫:烦不烦!我上学已经很累了!
奶奶不再说话,寒风里电动车匀速前进。