迷人的花园作文
在我们的生活中,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。在我们的校门前,我发现了一座迷人的花园。
我一出校门,向东望去几棵高大绿叶繁茂的柳树,如雨伞一般的桂花树。还有许多的花草都映入我的眼帘。
接着,一阵阵清凉的微风吹来。柳树微微地摆动着枝条,就像一位姑娘在微风中,梳理着秀丽的头发。这时,我想起了贺知章的《咏柳》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
随着微风,桂花的香气,一个劲的向我鼻子钻,让我顿时感到神清气爽。
我踏着步子,向花园走去。
走进花园后,我轻轻坐在花台上,我环视了一下四周,我看见了一个告示牌:入高雅之地,做高尚之人。所以,要爱护
写作是思想的火花,点燃了我们内心的激情和热情,同时也是一种认知的过程。通过每天多试着写作文,我们的思维和见解都会得到提升。那么,有哪些值得借鉴的作文模板呢?希望我的分享能够激励您走向自己的成功之路。
迷人的夏夜作文(篇1)
吃过晚饭,我做在院中乘凉,忽而记起跟哥哥学诗:明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。
这时夏天已经来到我们身边,知了在树上大叫,好像很欢迎夏天的到来,池塘里蛙声大作青蛙好像也很欢迎夏天
多美的夏夜,我因该出去走走,只有走出大门才能知道诗人为什么写这首诗。于是我马上走出了大门。
街上乘凉的人很多,有些老人在讨论今天的收成,老太太们都在唱催眠曲让怀中的宝宝进入梦香,那些顽皮的儿童正真在追捕着繁星似的流萤;几个大一点的学生躺在椅子上仰望天空,进入了遐想
村外。近处,是一望无根的碧野;远处,群山如黛;左面,树林葱郁,这景色让许多人沉
这篇文章将带领你深入了解有关“迷人的雪作文”的知识点。作文在评价中文表达能力时起着重要的作用,通过写作我们能更好地了解自己和他人的需求和想法。另外,多读课外书籍也是写好作文的关键之一。如果你需要相关信息,请参考本文!
迷人的雪作文(篇1)
有人的风,有人喜欢的,还有人喜欢的,而我喜欢的花。
那天我正走在放学的路上,这时我看见一只白蝴蝶在空中翩翩起舞。仔细一看,原来是一片雪花,啊,下雪啦!我不由得欢呼起来。
雪越下越大,像一片片白色的羽毛在空中飞舞,它们纷纷扬扬地落到了地上。不一会儿工夫,地上便已经积了厚厚一层,还没等我到,已经积到我的手指那么高了。雪花落在我的手上,我感觉凉飕飕的,我仔细一看,那雪花是六边形的,像一颗颗六角星。手中的雪不一会儿就融化了,化作了一滴滴晶莹的水珠,在我的手中汇聚在一起,像一块透明的玻璃。
雪是什么的呢?我张嘴去尝一口,说没味,又不像没味,说有味,也说不出是
创作是提高学生综合素质和竞争力的必要手段,论文需要在脑海中充分素材的基础上进行合理有序的组织和构思。高品质的文章都是通过反复实践练习得出的成果,写作达到什么层次才算是出色呢?非常高兴为您准备了这份“雾作文”,希望您会喜欢,也希望这对您有所帮助!