雾景的作文
一天,上学的路上,忽然感到眼前似有一阵轻烟飘过,往四周一看,白色的雾像阵阵轻烟,又像簇簇棉团,从天上,从地下,从周围滚滚而来,爬上屋脊,越过树丛,漫延散开,塞满了每一个角落。
瞬间,明亮的清晨变暗了。我仿佛正走进一个童话世界。面前只有看不透的乳白色的混沌世界,耳边只听到清脆的自行车铃声、低沉的汽车喇叭声,还有百啭千声的鸟鸣。所有的房屋和树木都隐在迷雾之中,若有若无,仿佛是海市蜃楼。
这雾气越来越浓了,像轻纱,像蒸汽,像白云,挂在屋脊上,绕在树枝间,漫在马路上,藏在草丛中,浮去飘来。它洒在路面上,吞掉了灰尘;它散在空中,把空气滤得清新;它沾在脸上湿湿滑滑的让人感到
雾景的作文 篇1
我提着包,迈着轻盈的步伐,踏着晨曦,开心地去上学。一路上,清新的空气陪伴着我,这奇丽的景色尽收眼底。雾,一会儿上升,一会儿下降,一会儿拉伸,一会儿靠拢,变换莫测,美丽神奇。这姿态,这景象恐怕连画家也描绘不出来吧!人们的身影在轻纱般的雾中渐渐朦胧,消逝。我不由得加快了脚步,追寻着雾,可雾儿却是那么淘气,当我走上前去时,身边的事物依然清晰,而后面却又朦胧了……
雾儿仍在展现自己优美的身姿,给我留下了无穷的韵味。我陶醉了,不禁伸出手来,希望能够摸到它,它却顽皮地飘走了,可一会儿,它又忽悠悠的飞回来,倚在我头发上,偎
雾和霾关于雾的作文(篇1)
书是一把金钥匙,打开聪明与知识的大门。
书是老师,教我做题,教我做人的道理,教给我浩瀚的知识,让我知道了书的气力和广阔。
书是妈妈,在我难过期安慰我,在我气愤时帮我消气,在我伤心时让我开心。
书是一位画家,教我画画;书是一位作家教我写作;书是一位书法家,教我写字。
书是一位科学家,教我良多良多科学知识。有一次我在看百科全书,知道了九大行星:金星、木星、水星、火星、土星、地球、天王星、冥王星、海王星。还让我知道了,地球是由地壳、地幔和地核组成的。让我知道了雨是怎样来的。在一次科学课上,老师问到了九大行星,我流利的背了出来,得到了老师的表扬,在同学眼前威风了一次。科学书还告诉我,墙壁为什么会出汗,原来是由于外面要下雨了,天色很湿润,外面的水蒸气遇到墙壁,墙壁表面慢慢的收集水蒸气就变成了水珠。一次,弟弟看到墙壁出汗了,就问妈妈为什么,结果妈妈想了半天也没想出来,急
创作是提高学生综合素质和竞争力的必要手段,论文需要在脑海中充分素材的基础上进行合理有序的组织和构思。高品质的文章都是通过反复实践练习得出的成果,写作达到什么层次才算是出色呢?非常高兴为您准备了这份“雾作文”,希望您会喜欢,也希望这对您有所帮助!