描写中国的作文
阳光明媚的早晨爸爸妈妈带我到中国海玩。中国海位于四川省遂宁市大英县。
海的盐很多,四公斤水里就有一公斤盐实在是太惊人了!不会游泳的人躺在上面都不会沉下去。传说古代有几个奴隶被人丢进了海里,但是没有沉下去,岸上的人都有些惊讶,觉得是老天爷在保佑他们不会被淹的。那时还不懂科学所以认为是老天爷在保佑他们。
我看着别人能漂浮在水面上我也想去试一试是不是是这样的。我飞快的跳了进去,水花溅到了我的嘴巴里和眼睛里。嘴里立刻感觉到非常咸的味道,眼睛里感觉到了一阵阵的刺痛,非常不舒服。过了一会我感觉好多了,这下我小心翼翼的躺在了“海”面上。身体被海水轻
描写虾的作文 篇1
从上次生病,我就体会到了母爱。于是我想:我要做个懂事的孩子,不让妈妈操心,要改了自己的坏脾气。渐渐地,我们在家里,充满欢声笑语,在马路上,是笑容满面,平时坏习惯都消失了。
在脾气上,稳定了,可是,那二胡也要解决呀。于是我就准时拉,努力拉,再不要长辈们三番五次地催了。妈妈微笑着,吃晚饭都说一句话,这话带着惊奇的口味说:“你怎么一下子变了呀?可能是二胡有了基础吧!”我心里美滋滋的哟。
还有,我的零食也吃少了,看到爸爸妈妈为了减肥吃了不少苦,于是我就下定决心戒了。
有一次,妈妈一下午没回来,我就自己拉琴,拉到结束的时候,妈妈回来了,她一进门就惊奇地叫道:“西边升起的太阳
描写微笑的作文(篇1)
母亲,是世界上最伟大、最崇高的人了。
我从呱呱坠地开始,便沐浴在母爱的阳光中。为了把我抚养好,一个母亲能做到的她都做到了。给我印象最深,使我倍加感激的是母亲那和蔼、真挚的微笑。我有了进步,她微笑着表扬我;我有了过失,她微笑着批评我;我骄傲自满时,她微笑着给我泼点凉水;我颓废失意时,她微笑着给我添点动力......我是在母亲微笑的甘露浇灌下茁壮成长起来的一株小树,我是在母亲微笑的春风拂煦下绽开的一朵小花。