家乡的美食作文
时逢夏日,天气炎热,我们的嘴巴也越发得挑剔,面条和米饭早就吃腻了,现在我来给你推荐一下我们家乡的特色小吃——北陈凉皮。
提起北陈凉皮,已是家喻户晓,十里八村没有人不知道的,你只要吃过一次,保准你下次还想吃。
下面就让我带你到北陈村口品尝一下,凉皮店就设在村口,地理位置优越,来往行人接连不断。北陈凉皮的独到之处就是手工制作,味道纯正,以其独特的调制秘方吸引着顾客。北陈凉皮的主要特色:清爽可口,香而不腻。
咱们先来报上两碗,你瞧,老板真是忙的不亦乐乎,我在旁边细心观察,希望能借此机会学习一下,只见老板掀起一张凉皮放在案板上,“嗒、嗒,嗒”几下,凉皮就切好了,
作文犹如一叶扁舟带我驶向了最美好的未来,写作能够帮助我们更好地反思自己的日常生活。写好一篇作文的要注意内容具体、完整、真实。经过趣祝福的细致打磨和不断优化这篇“美食的诱惑作文”已经完美无缺,如果您觉得这篇文章有价值请分享给您的好友们!
美食的诱惑作文(篇1)
是谁说过,唯美食与爱不可辜负。
每次的开头总是你问我,还吃饭不?我给你做。每次的回答总是,不吃了,饱了。不早了,我要睡觉了,困了。每次的事实都是,当你把做好的饭端到我跟前,我却总能端起吃个精光。
你总说要把我养的胖胖的。并且一直为此而努力奋斗着。而我,多么幸运,我是个瘦子,不用担心吃胖了需要减肥。我们总是以这样奇怪的方式和谐的相处着。
可是,你不知道,就算我不是个吃货,也经不起美食的诱惑。
就在刚才,我本来已经无数次的告诉你,我不吃饭了,我要睡觉了。可是,当你做好了那碗我也叫不出名字的东西,我却看着就想流口水。好吧,我承认自己没出
写作需要反复思考和表达,好的作文能够准确表达作者想要传达的内容。通常好的作文都是经过修改才得以完成的,你经常为了写好作文而熬夜吗?如果想要了解更多相关信息的话,欢迎来看看。
晒美食作文(篇1)
大家肯定听说过天狗吃月亮吧!那你们还听说过天狗吃太阳吗?
天地奇观、仰望星空。等太阳公公还在呼呼睡懒觉的时候,我早早地起床了,跟着老爸他们一行到宝石山看日食。整个宝石山上聚集了数百名观赏日食的中外天文爱好者,有带专业眼镜的、有小孔成像方法的、有将墨水倒到水盆中看水的日食……各种各样,五花八门。
突然我叫了一声:“呀!妈妈,妈妈快戴眼镜看!天狗已经开始吃太阳了!”整个宝石山到处是叽叽喳喳欢呼的声音,太阳一点一点被吃“吃”了,有些小朋友看看温度计,温度明显快速地下降,嘴里还说:“太阳公公,加油!”我看三分钟太阳休息一下,然后给妈妈看三分钟,妈妈看完我来看,仰头,低头,仰头,低头,酸的我的脖子都不
美食作文 篇1
风味小吃各种各样!米皮、凉皮、面皮、麻辣粉……
我们班举行的美食交流会上,同学们都带了许多风味小吃,看的我直流口水。我带的是三色面皮。它有三种颜色的米做成:黑色的是黑米,白色的是大米,黄色的是小米,再加上香喷喷的芝麻酱和辣椒油,配上那清凉爽口的黄瓜丝,还有那像海绵一样的面筋,吃上一口,滑溜溜的。”嗯~”芝麻香里夹杂着喷香的米香,真是太好吃了,简直是人间极品!
我给大家分享时,可能是因为太好吃了吧,不一会儿就只剩下一点了。可怜的我连中午饭也没吃,不过我心里美滋滋的!