美好小学作文
一大早,同学们怀着兴奋、激动的心情陆续来到了学校。一过8点,我们就整装待发,全体来到了周浦花海。
“哇”、“好美呀”、“花真多啊”我们一边欣赏一边赞叹道。那里是花的海洋:一串红、牵牛花、鸡冠花……还有那弯弯曲曲的小河,正缓缓流动着,好像在欢迎我们来这里。走着走着,我们就来到了多肉植物展示区。那里有品种繁多的多肉植物:仙人掌、芦荟、宝石花……
我们回到车上,向第二个景点——月亮船出发。进入月亮船,首先映入我眼帘的是一条极具阿拉伯风格的环形长廊。上面记载着沙特阿拉伯的变化过程“从丝绸之路到商业重地”再往上走是一个超大的环形影院。通过屏幕向我们介绍了许多阿拉伯文化与元素,以及
写作是思考和情感的创造和表达方式,藉由写作,我们可以深入自我探索创造与想象的能力。那么,一篇优秀的作文应该如何书写呢?这里为您提供了一个叫做“美好的梦小学作文”的素材,希望能够帮助到您!
美好的梦小学作文 篇1
一个笑呵呵的小女孩坐在一头可爱的骆驼身上,这张照片是放在我的床头上的,每当我拿起它的时候,就想起了美好的回忆。
就在5岁那年,爸爸妈妈在一个风和日丽的周末,带着我跟弟弟去了野生动物园。
我们在动物园看到了许多有特色的动物,不过,让我记忆犹新的是沙漠之舟的骆驼,当我第一次看到它时我大叫:“啊!骆驼。快看,他有两个驼峰,爸爸骆驼的驼峰有什么用呢?”爸爸说:“骆驼生活在沙漠地带,长时间不能喝水,所以骆驼的两个驼峰就是用来装水用的,只有这样骆驼才能长时间不用喝水,也能在沙漠里生活不至于被渴死。”爸爸又说“科学家研究发现,骆驼的骆峰根本起不到储存水的作用,它是一个巨大的能量存库,它为骆
有你真好小学作文【篇1】
记得一年前,你来到我身旁,我们度过了一段美好的时光。
那时,我英语成绩不好,而你是英语科代表。我有幸做了你的同桌,你得知我的情况后,主动教我英语。你是如此耐心,每当我哪里不懂时,你总是很耐心地教我,无论我问你多少次,你总是不厌其烦地跟我讲解。你又是如此严厉,如果我一个单词总是写错,你就罚我抄几十遍,甚至几百遍。由于你的帮助,我的英语终于赶上来了。
一次,学校准备办一期报刊,我以前歪打正着地登过一期文章,感觉有点飘飘然了。我写了一篇作文,写得不太好,但我仍然觉得能登上。你看后,皱起了眉头,说:“我觉得你这里应该改一下……”你话还没说完,我就骄傲地说:“你懂什么,你的语文又没我好。”
“以前你的作文虽然被选上,但以前是以前,现在是现在。骄傲使人落后啊,你还是再改一下吧!”你并没有生气,还是还耐心的对我说。我羞到脖子根,在你的帮助下,我又写了一篇更
小学作文里赞美春天的好词佳句【篇一】
1.我找到春天了,其实春天就在我们的身边,树儿上的嫩芽,灿烂的花朵,可爱的小燕子,它们就是春天的化身,它们给孤独的大地增添了无穷的生机!
2.春天中的万物都是快乐而美好的,一切都那么令人陶醉。在窗前看那绵绵的春雨,在树下看枝头的嫩芽,在花园里观赏万紫千红的花朵,无不让我在享受到春天的美丽,感受到春天的奇妙。
3.原来春天就在我们身边,它在风里、它在草地里、它在森林里、它在小溪里、它在枝头上,春天的足迹踏遍了每一寸土地,春天无处不在。
4.一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。
5.