留在心里的他作文
星期天,我和妈妈去早市,见到了桑椹。比起堆成小山似的红彤彤的草莓,小小的桑椹就不太显眼了,但我却想起了小时候在大姨家的一段往事……
记得那年夏天,我跟妈妈坐5个小时的车赶往河北阜城县的一个美丽的小村庄!刚一下车,远远望去,绿油油的麦田映入眼帘,仿佛绿色的海洋。微风吹过,它们一边摇摆着身体,好像一边在跳舞,一边在向我们招手,似乎在说:“欢迎你们,远道而来的客人!”再往前,矗立在田野上的,是郁郁葱葱的树木,好似昂首挺胸的卫兵守卫着一座美丽的小村庄!
进到村子,来到大姨家。一进院子,最显眼儿的就是那棵大桑树,那一片片绿叶下缀着的粉红色的小果实。我垂涎欲滴地望着
留在心里的印象作文(篇1)
在生活中,我们经常会在以后的关系中找到新的面孔并加深我们的理解。我的数学教授严教授给了我很深刻的印象。
那是我上四年级的第一天。推出了陌生的面孔我的眼睛:一对大眼睛,浓密的黑发,50岁,谁给我的第一印象,友好的和比她和谐的。当我们说,“同学们好,我的名字是,大家都叫我老师冉,”我知道她一定是个好老师。因为,他对学生灵魂的看法让我深受感动,使我的辛勤工作更加严肃、。
严教授很善良。当我们讲课时,声音响亮,到处都是好的!当时,学生不敢问,他们不明白,但是老师告诉大家:“同学们不明白,即使我问的地方
榜在你心里作文 篇1
紧握阳光
——读《手心里的阳光》有感
生活就如一幅多彩的画卷,光鲜之处难以避免几丝灰暗色调,但是不要忘记,挫折的背后,是温暖的阳光。紧握阳光,不要放弃希望!
——题记
这是一本充满阳光的书,书中讲述了女孩雨桐,自幼与外婆生活在内地,父母通过努力拼搏在一个名叫兰亭的地方过上丰腴的生活,却几乎不与女孩联系,雨桐与父母之间有着深层的隔阂,她以为自己被抛弃、被忽视。奶奶去世后,她被迫来到兰亭,各种尴尬和尴尬都发生了。最可悲的是,父母有有了一个女儿,对她百般疼爱。
在融入家庭、校园、兰亭的过程中,面对父母、妹妹、同学之间
在节日里作文 篇1
雨,淅淅沥沥地下着,一刻也没停歇……
这个星期六的下午,我独坐在家中的阳台上,目睹秋雨下着那一幕,聆听她在讲着故事。你瞧,“嘀嗒”,秋雨像个顽皮的小孩,快乐地笑着;“嘀嗒”,秋雨又像帘子一般,上接下连。秋雨像沙,像雾,又像羽毛,忽现忽落,在秋天的季节里,她给我们带来了一种异常的凉爽。她不像春雨那样飘飘而下,更不像夏雨那样倾盘直下,她有自己独特的方式,淋湿的不只是世间万物,还有我们深处的心灵!你听,“沙沙”,那是秋雨落在屋檐上;“沙沙”,那又是秋雨落在地上;“沙沙”,那还是秋雨落在花草树木上,秋雨为它们洗了一个痛快的“凉水澡”。