伴着明媚的春光,吱吱喳喳的小鸟声,我和老爸老妈踏上了前往万盈之路。一路上,我们一家三口的心情难于言表:这几年的辛苦没有白费。熬了这么多年,终于要发家致富了!我在想:啊哈,我环游中国的日子也不远了。
时间很快过去了,我们到了万盈街大车店了。车店里的大型汽车琳琅满目,颜色众多:白、黑、红、黄、橙、灰、蓝……这是一道车氏彩虹!在这里,透露给你们一个小秘密:爸爸考虑到节能开支,决定要买一辆电瓶汽车呦!
我和爸爸妈妈在店里转了一圈,都没有找到自己满意的汽车,一开始爸爸妈妈看中了那辆红色的车,可我偏偏不喜欢,我心里还是中意白色的,开到哪里,多帅呀!就
冬六年级叙事作文 篇1
6年级的时间特别宝贵,数学老师正在用着中午如火如荼地进行着考试签字批改。我的心里忐忑不安,尽管二三单元的测试我都是100分,可总有马失前蹄的时候呀!我竟然忘记签字了!老师的步伐离我越来越近,我的心都提到了嗓子眼里,看着数学老师背影越来越清晰,我开始手足无措起来:老师对我的态度反反复复,时好时坏,我刚刚从队伍里脱颖而出,现在又要挨一顿批了。多希望语文老师,大驾光临,救我一命。
正祈祷着,语文老师真的开始布置家庭作业了,真是说曹操曹操就到呀!幸运的我暂且逃过了一命,本以为就此逃过数学老师的魔爪,可谁知刚布置完作业,数学老师就横行霸道地继续检查了。不过,这次老师是让其他同学
作文对于学生来说是一种重要的锻炼文字表达能力的方式。通过写作,我们能够更好地发现身边生活的意义。我们已经为您找到了以下的相关信息:“过年六年级叙事作文”。希望您喜欢本文的结论!
过年六年级叙事作文 篇1
新的一年即将来临,在新年的前一天晚,人们要聚在一起吃团圆饭,在半夜放烟花爆竹来迎接新的一年。今年,我们早早地吃完了饭,看着春节联欢晚会,静静地等待着烟花的到来。
当半夜十二点的钟声响起的时候,期待已久的烟花终于来了!第一个点燃的是连环炮。连环炮霹雳啪啦地炸着,那声音震耳欲聋,响得十里之外都听得见,吓得我赶紧用手把耳朵捂住。连环炮放完就要放烟花了。点燃导火线后,烟花筒里蹿出一个个火星,好像一颗颗流星飞上了天空,随着嘭的一声巨响,流星在夜空中炸开了一朵花。剩下的流星也陆续升上天空,炸开了一朵朵美丽的花朵,有黄的,有绿的,有红的,有彩色的许许多多的颜色靓丽的花朵把天空装饰得五彩缤纷,那光亮
暖六年级叙事作文 篇1
从一岁长到12岁,不断地有着“第一次”。然而令我最刻骨铭心的还是我第一次说谎。
那天爸爸妈妈有事出门了。我刚会用电脑不久很想玩电脑,这个思绪就如同魔鬼一样,使劲将我拽到了电脑前。打开了屏幕,一个未知世界出现在眼前,我再也禁不住电脑的诱惑了。把所有的反对思想,抛之脑后,全神贯注的探密。打开了网络,这是一个神奇的世界,我想查知道的似乎都能得到答案。网络上还有趣味游戏,我有些眼花缭乱,好玩的东西接二连三映入眼帘,网络吸引住了我。