你真了不起作文
也许你会说我在吹牛,也许你会说我很骄傲。可是不管怎样,事实摆在眼前,让人不得不承认――我,真的很了不起!
奶奶穿了半个多小时的穿不好的针线,我几分钟就可以大功告成;一些要拿去收购站的东西,一经过我的手就会变成精美的工艺品;凌乱不堪的房间只要让我来收拾一下,保证舒服率整齐率是百分之酒九十九以上在学校,老师认为我聪明好学,同学们认为我待人热情;在家里,爸爸认为我是他的开心果,妈妈让我我是她的骄傲,爷爷奶奶则让为我孝顺……虽然我有时耶会偷懒,但办起事来绝对让你满意得举起大拇指来夸赞!(不要认为我在说大话,真实度高达百分之百哦!)
就比如说大
真了不起作文 篇1
一大清早,我睡得正香,我的妈妈像一个闹钟一样,大叫道:“王博婉,起床啦!”我模模糊糊的,刚坐起来,又倒了下去。妈妈进来,小声在我的耳边说:“你迟到了。”我一听,连忙爬起来,我刷牙的时候还模模糊糊的。吃饭了,妈妈问我:“好吃吗?”我说:“真好吃。”我吃饭本来就慢,妈妈看见了,就说:”你快点,看看几点了。”我一回头“啊!都7:25了。”我看马上要迟到了,我连忙放下碗,上学去了。
中午,妈妈本来是不能从单位回来接我的,但中午爷爷奶奶都出去了,妈妈单位离我们很远,我看见妈妈穿过这么远的间隔过来,我非常打动。
晚上,我要睡觉了。妈妈走过来,轻声细语地对我说:“法宝,晚安,好梦。”我晚上会踢被子,妈妈夜里专门起来帮我盖好被子,实在,那时候我已经被冻醒了,我不敢动,我怕妈妈说我怎么还没睡着呀!我看着妈妈一次又一次又一次给我反复盖被子,我很感谢我的妈妈。
我的妈妈仍是我的心理疏通沟
为了更加贴合您的需求,我们对“老师笑了作文”进行了编辑。作文能够为学生的综合素质提供有力支持,写作文可以提高我们自己的表达能力。如果想要感动读者,那么写作文需要投入感情。那么,我们应该如何才能写好一篇作文呢?
老师笑了作文 篇1
我们的学校在山清水秀,群山环绕的科学城中心。