考试的紧张作文
“考试了,大家都坐好了,我要发卷了!”要考试了!天啊!昨天都没复习呀!
拿到卷子了,我把卷子大概扫了一遍。哦!大部分很简单,真是幸运啊!
我轻松地把前面的部分写完了,可却卡在了第八题上。我忐忑不安,心想:哎呀!真糟糕!我估计是选择这个,可是又觉得不大对。查字典?不行,不行!考试怎么能查字典!实在不行,就猜一个吧,那也不行!万一猜不准丢了分,是不是太不值!……好了好了!不想了,还是先写其它题吧!唉!
接着我又顺利地完成了阅读题。回头看烦人的那道题,那个部分依旧干干净净,一尘不染。天啊!要是我有超强的记忆力,聪明的
如何写出更加优美的作文?作文是一种发现和探究自己兴趣和爱好的方式,写作是一种创造的过程。优秀的作文不仅言之有物,而且能让读者共鸣。下面是趣祝福精心整理的“考试紧张作文”,相信这些建议可以帮助您提升写作水平!
考试紧张作文 篇1
上课铃一响,老师就捧着表格到操场,我们已早早在等候。老师说:“今天测五十米跑”。话音刚落,下面一阵哀嚎。疫情期间,大家都不敢出门进行户外运动,各个同学的体重飙升,成绩自然好不到哪里去。
我们做完拉伸运动,排队测试,眼看就要轮到我所在的那组,我紧张到手忙脚乱,心跳也跟着加速,一会儿高抬腿、一会儿甩甩手、一会儿又让自己平静下来。
到我了,到我了,加油啊!我掰掰手关节,撩撩我额头的碎发,蓄势待发。我目不转睛地盯着老师的手势,伴着哨声一响,我就飞奔出去,如满弓的弦一般冲了出去。这时,还没奔几步,余光中出现一个胖胖的身影李奕成略胜一筹。咦!奇怪,每次热身跑都
你知道周记该如何写吗?周记是释放自己压力的途径之一,在学校学习的过程中,我们经常写周记吧。以下是一些有关“考试紧张日记”的资料供大家了解和学习,敬请您收藏本网页网址以免遗忘!
考试紧张日记【篇1】
考试
今天终于要考数学啦!在此之前苦熬几个晚上的辛劳现在回味起来是感慨万分。不知道踏入考场的那一瞬间在想什么。因为已经紧张得脑子一片空白了。只有父母与老师的一堆叮咛回响在耳边。
白花花的卷子发了下去,迅速浏览了一遍。哇!好简单。都是做过的题型。\(^o^)/哈哈!我差点快乐地叫出声来,举起了那只可擦性水笔,一边答题一边思考起来,还在不停打草稿。
终于完成了试卷!可是80分钟的答题时间还没有到呢。于是,我改变了平时的作风:等待时间过去。我把18道计算题检查了2遍,并有重新计算了一遍。
考试结束了。我的苦日子也结束了。不过,还是讨厌数学,喜欢语文,苦熬英语,这三点,即使得了诺贝尔奖,也不会改变
写作是能够帮助学生突出自身长处和优势的重要技能,写作可以让我们对生活中小小的美好更加敏感体会点滴之美。为您准备的“紧张一刻作文”一定能够让您满意。感谢您的光临我们将用心呈现精美内容希望您能收藏我们的网站!
紧张一刻作文 篇1
“叮铃——叮铃——同学们下课时间到了”随着一阵紧促的放学铃声,我的目光再一次目不转睛地盯着正在讲台上布置作业的语文老师。还不是因为我想放学多玩一会儿再回家嘛!可就是因为这一玩,晚上回家被爸爸妈妈狠狠地批评了一顿。
下午第二节刚下课,李平就跑到我的座位上兴奋地说:“张明,咱俩放学去弹琉璃弹吧?”当时出于听妈妈的话我便委婉地拒绝了。不一会儿便上课了,上课时我心里不停的想着玩,实在克服不了这种心理,便叫人传话给李刚说我去玩。