今天真冷作文
又是一个王老师不在的一天,甚至连蔡老师都不来上,一阵上午都是刘老师的天地!
第三节课原本是活动课,可刘老师不知道,我们跟她说了也不带我们下去。到了第三节课,我们怀着失落的心情等待着老师的到来。突然,一个陌生的老师走了进来,好像是(9)班的语文老师,虽然没有带我们下去,但给我们看了一节课的电影,一个字,爽!
下午第一节课科学老师调课,给我们上,我们很高兴,因为科学老师是我们的电影老师,大部分科学课都是给我们看电影的,果真不错,又给我们看了一节课的电影,两个字,
真爽!
倒数第三节课,又给我们上了一节电影课,而且英语老师
本文将透彻探索和研究“今天真冷作文”的各个方面,希望您能收藏本文。写作是培养学生逻辑思维和批判性思考能力的重要方法,通过写作可以更深入地发现自己的感受和经验。有时候,优秀的作文并非一蹴而就。
今天真冷作文(篇1)
中午,烈日当空,武术大厅里更如蒸笼一般,虽然八个电扇火力全开,但还是让人感觉热得受不了,休息的时候躺在电扇下,过一会儿起来时,屁股下的泡沫坐垫都湿了一大片。
放学时,热气还没有散。太阳光刺得我眼睛发疼,把一个玉米棒放在地上,马上就能变成爆米花。我感觉自己就好像站在了电饭锅里,体内的水分在不断地蒸发。
我扇着衣服,汗水在不断地往下流,还没有掉到地上就蒸发了。我每走一步,就感觉带起一串烟。整个城市就像烧透的砖窑,头发都快被烧着了。我站在树下的阴影里等着妈妈,身上的水也喝完了,真难受!
我真想赶紧回家,呆在有空调的屋里再也不出来。
太阳啊,你别再照了,我都快热死了,你别这么用功好
欢迎来到编辑为您准备的“今天我当家作文”汇总,谢谢你阅读和收藏我的作品。作文可以让我们更好地反思自己的行为和思想让我们更加成熟,写作是一种探究自我发现问题的方式。一篇好的作文会让人爱不释手。
今天我当家作文(篇1)
今天,妈妈不在家,临走前答应今天让我们三姐妹当一次家,这对我来说没什么困难,我是个料理能手,姐姐喜欢活动,表姐喜欢打里事情。
首先,姐姐擦地板,表姐则是叠被子、整理桌子、我只能煮早饭啦,我还跑出去买面包和甜豆。
吃完早饭,我闲着无聊,就帮忙洗衣服,她们俩一个在看电视,一个在看电脑,我真是没事找事做呀,我先把脏衣服都拿来,放进洗衣机,再放进洗衣机的时候,应为脚下有一潭水,不小心摔了一跟头,洗完衣服后就晾衣。
该做午饭啦,我决定中午吃西餐,这可是我自己做的,我先买一块没切的牛肉和面条、可乐,回家后把它切成块,放进锅里煎同时把面条放进水里煮,牛肉煎的差不多了,我拿一把小刀在牛肉上
期望这篇“冬天真美作文”能够完美地展现出您所希望的内容。作文被视为启迪智慧的关键,可以打开通往成功之门的钥匙,写作让我们更加关注和重视周围的环境和人类文化。一篇优秀的作文会令人留连忘返,甚至想再读上几遍。希望本文能对您有所帮助,请务必收藏保存!
冬天真美作文 篇1
我静静的坐在窗前看着听着这冬天里的雨。窗外的雨,淅淅沥沥,在飘在落在敲打,滴滴叩击着沉睡的大地,沉睡的房屋,沉睡的心。大街上很安静,行人也很少,没有了平日的人流车流。雨水从楼房顶上流下来,悄悄的,仿佛在和谁述说着什么,冬雨我来了,有我在听你的述说,你事不会寂寞的。