天阴阴的,我们迎来了第一节课:作文。
老师向我们走来,冷冰冰地说:“今天我托了你们家长的请求,叫我查你们的背书能力怎么样,你们赶紧背21课太阳吧!”老师话音未落,同学们就议论纷纷,我心想:老师平时时都笑眯眯的对待我们,今天怎么就这么坏呢?我的心怦怦地跳着,生怕自己背错。老师继续说着:“背错一个字,就罚抄课文最后一个自然段抄五遍。”我吞了一口唾沫,好恐怖,抄五遍呀!
这时教室里鸦雀无声,突然雷鸿自信地说“我会背了,然后胸有成竹地站起来,背道:地球上的光明和温暖都是太阳送来的……老师一说:”有个地方背错了,下课留下来抄五遍,雷鸿伤心地说:“oh——no下课要留下抄课文了,我不要。”
“下一个是谁,”老师说道。她一听杨铮背完了,就叫他站起来背,没想到他比雷鸿背得还要少。老师又说:“错了,没有‘都’”下课留下来抄五遍再回去。”我想:这么同学都背错了,我还不会背呢!上天保佑
作文是锻炼学生思辨和逻辑能力的过程,写作提供了一个独特的空间让我们可以自由地思考和反思问题。写作文学要学会恰当地运用描写、议论等表达方式。为了您的最大利益我们特别编辑了这篇“写惊险的作文”,欢迎查阅祝您能够从中获得所需知识!
写惊险的作文(篇1)
唉!这段时间爸爸店子门口在改造路面,十分难走,要是遇上两辆车反向而行那就更危险了。
今天中午,我们正在津津有味地吃着午饭时,突然,“啊!”一声尖叫,我们回头一看,原来是一辆载满泥沙的大货车为了让过一辆小轿车,而在“悬崖”边走过时,突然,轮子陷在了土里,随时面临着栽向侧边大泥坑的可能。司机小心翼翼地拿着手机下了车,急忙拨打起电话来。
几分钟后,一辆挖掘机赶了过来,它几下子挖去大货车上的泥沙,谁知这大货车又往左倾斜了一下,“啊!”围观的人情不自禁地发出尖叫声。挖掘机连忙使劲按住这辆差一点翻车的大货车。“真悬啊!”“畅通的交通道路多重
写惊险的作文 篇1
株洲方特的欢乐世界,人们玩过之后,没有一个说不好玩的,也没有人说不惊险。这不,趁着今天这好天气,我也过了一把方特隐。
进入方特,看到了一座只有童话里才有的城堡。我好奇的走进去,只看见了一排镜子,我过去一看,啊!我的腿竟然有这么长,姚明的腿都比我短吧!我一看介绍,原来是哈哈镜的功劳啊。我想,这要是真的就好了。
出了城堡,我想去玩逃离恐龙岛,在外面看着船只冲下来,我想,原来不怎么恐怖吗,只不过是激流勇进,去玩一下。终于到我了,我坐上船才知道,这里有两次激流勇进,最高达26米。我听了,身体不由的发抖起来,阿姨说:“要下来吗?开始了就不后悔了哟。”我如同英雄豪杰一般,坚定的说了声不。船开动了,一开始,景色很漂亮,不时有几只恐龙模型,到了第一个下坡,我尖叫起来,我想,第一个就有这么高了,那26米要有多高啊!船只到了第2个上坡,到了最高点时,方特的一草一木尽收眼底。船只突然下
社区卫生工作总结范文(篇1)
我中心高度重视全市创建文明城市工作,积极参与到各项创建工作中。现将我中心开展的各项工作总结如下:
一、宣传、教育工作开展情况:
1、电子显示屏宣传:充分利用电子显示屏,滚动播放各种宣传标语,如“人人参与城市创建 个个争当文明市民”、“倡导文明 共建和谐”、“全民动员 齐心协力 共创全国文明城市”等。在我院,不管是住院部还是门诊部,处处都能看到文明创建的宣传知识,感受到创建的力量。