校园景物优秀作文
走进我的母校映入眼帘的是一座雕像。雕像上是一个教师抱着一个六年级毕业生,教师的手里托着一个“希望之星”。
过了雕像,看到的是四个大花园。这四个大花园左边种着一排排的芒果树,右边是一排排挺直的南海葡萄……而花园的中间是一年四季都开这美丽的圣地。
春天,花园里百花齐放,绿草如茵,到处一片生机勃勃的景象的。
夏天,花园里的芒果树开花了引来了不可计数的蝴蝶、蜜蜂来采花蜜微风吹过远远就能闻到一阵阵的花香。
秋天,花园里的菊花开了各种各样、形态各异有红的、有黄的、有粉的……红的似火、黄地似金、粉的似霞……花园里的芒果树上挂满了一个个
文学之所以成为永恒的精神财富,是因为作文作为灵魂的升华,能够深刻地表达和传递人类的思想和情感。作文可以引导我们更加深入地思考和理解自己,并且通过与他人交流和分享,能够增进我们的人际关系。
写景作文写好景物 篇1
我的学校里有棕榈树、苏铁、大叶子和小叶子……但我喜欢校园角落里的榕树。
那棵不平凡的树在操场东北角一个不显眼的角落生根发芽。随着岁月的流逝,它长成了一棵粗壮的大榕树,我也在这期间和它建立了深厚的感情。
粗壮的树干上有许多痕迹,树叶五颜六色,有浅绿、绿松石、深绿色和深绿色。如果它的叶子变成其他颜色,让婆婆吹下来。看,是不是太美了?
春风徐徐吹来,大地又恢复了生机。每个角落的花草树木都醒了,但它仍然熟睡着。要不是冯哥邀跳舞,说不定还在睡觉呢!当冯
自然景物作文 篇1
深秋,跟随着寒冷的风悄悄而来。深秋的夜空是那么的美丽。
夜,天幕上挂着一弯残月,闪烁着银白的光,周围缀满了群星,它们辉映着,格外美丽。
周围,是那样的静寂,草丛中,只听见蛐蛐演奏着悦耳的曲子,偶尔“吱吱”一声,田鼠在草丛中窜来窜去。远处的林子,黑漆漆的,鸟儿也沉睡了吧。
天空渐渐暗下来了,成了深蓝色。这深蓝的天幕是那样迷人。此时,那些小巧玲珑的星星,似一个个调皮的孩童,时不时地眨着眼睛。而月亮,它极像一位羞答答的少女,用白纱遮住了自己秀美的脸庞。而一颗颗小星星仿佛要缠着月亮讲故事,不住眨着的眼睛中透着几分天真。
与“景物作文”相关的议题是本文讨论的焦点。通过作文可以了解一个人的文化背景和价值观,写作能够让人成为自己生活的主宰从中独自成长。写好作文要从小开始练习不能放弃。请您认真阅读以下内容!
景物作文 篇1
有人会问冬天的什么是漂亮的?也许有人会说:冬天的雪是美的。没错,但是我觉得冬天的岁寒三友竹松梅是最美的。
冬天来了,北风呼呼地刮着,那碧绿的竹子却一点也不害怕,你瞧,他坚定的站立在泥土里,一动也不动像一根柱子,任北风怎么摇他他都不会弯腰屈服。看到这竹子,我不禁想起一首诗来:咬定青山不放松,立根原在破岩中!千磨万击还坚劲,任尔东南西北风!
再看松树,又和竹子不同,松树上几乎全都是漂亮的雾凇,你看那银光闪烁而又漂亮动人的雾凇给本来就很劲帅的松树增加了一份光彩,使松树变得更加光彩照人了!