回老家小学作文
我的老家叫白鹿原,你们知道吗?有一次有一名警察在夜间巡逻的时候发现了一只小鹿,所以我的老家真的有鹿。
我经常回去,希望能遇见这只鹿,可是它已经被带到了安全的地方。我放暑假常常回白鹿原,我的老家,这里的空气和城市里的不一样,更加清新,环境优美,到处小路两旁都是农民伯伯种的蔬菜和水果。我们家种了西红柿,青菜和樱桃。其中青菜比较多,我已经拔了很多吃掉了。西红柿还是绿绿的有一点红,但它还没有完全成熟,所以,我们只能耐心等待,我天天过来给它们浇水,希望蔬菜们能够快快长大,这样我就可以吃掉我自己种的菜了。西红柿可以用糖拌,也可以做西红柿炒鸡蛋,这是我最爱
撰写文章是学生增强自信和自我表达的重要方式,写作能够让我们从平凡的日常生活中发现非凡的亮点。接下来趣祝福为您搜集整理了“回老家小学作文”相关资料,请务必收藏好,以便下次再次阅读!
回老家小学作文 篇1
今天,我们一家三口一起回妈妈的老家过年。
天气出奇地好,虽然还很冷,但是出太阳了。天象覆盖在大地上的蓝宝石。在高速路上,一排排的树木迎风飘扬,好像在朝我们招手。
车子在高速路上平稳地行驶。开呀开,开到了一座桥上,突然发现堵了好多车,走近一看,原来是六辆汽车连环相撞,其中有一辆车居然是救护车,还有一辆车被撞得稀哩哗啦,面目全非了。我吓出了一身冷汗,急忙大叫:爸爸,你可要开慢点,要保证安全啊。爸爸笑了,淡定地说:儿子,没事。去妈妈家太远了,开了九个多小时,肚子都饿得咕咕叫。等到了宜春,我迫不及待地跳到了桌子上,五分钟把一碗满满的饭吃完了。
吃完饭后,我开开心心地和外公外婆看电视了
回老家小
回家五年级小学作文【篇1】
时间过的真快,眨眼二十年过去了。
今天,我以一家跨国公司董事长的名义回故乡。私人司机把我送到大门时,我真不敢相信自己的眼睛。
那里的建筑物都是1000层以上,配以火箭电梯。电梯里面电视、床、水、食物、椅子和桌子,还有电脑和机器保姆。
楼顶很大,上面停有飞行汽车,高速飞碟和旋转慢型火箭。
我坐上了一个飞行汽车,这个飞行汽车,像是一个茄子,全身都是紫色的。里面有按摩椅,自控式方向盘,还有无限大的后备箱。
汽车起飞时,车内会发出一种非常好
写作是我们向外展示内心世界的窗口,让读者有机会走进我们的情感世界。作文是一种突破自我局限的方法,通过书写,我们可以超越自己的思维边界,表达自己内心深处的感受与思考。
在写作过程中,我们应该注重具体内容的展示,而不是泛泛而谈。通过详细的描写、具体的事例和生动的语言,我们可以让读者更好地理解我们的思想和情感。
在做出决定之前,我们应该参考各方意见,并充分考虑实际情况。只有充分了解各种观点和情况,我们才能做出明智的决策。因此,在做决策之前,请务必阅读本文并综合考虑各方面的因素。
写作是一种表达自己的方式,也是我们与他人交流的桥梁。通过写作,我们可以分享自己的想法和感受,同时也可以了解他人的观点和想法。让我们一起努力写出有实质内容的作文,打开心灵的窗户,与他人分享我们内心的世界。