写花园的作文
爸爸的花园
居住在都市丛林,每个地方都是高楼大厦,想要有一片属于自己的花园,是多奢侈的梦想啊!爸爸为了圆梦,为了打造属于自己的花园王国,买房子时,特地挑了一栋有后院的房子,让他可以种蔬菜、水果,一圆亲自耕种梦想。
爸爸最喜欢种蔬菜、水果,刚搬到新家时,后院满是杂草,爸爸只要一有空,就会捲起袖子开始除草。烈阳下,爸爸常常汗如雨下,但是爸爸快乐地穿梭在后院,即使汗流浃背依然乐此不疲,爸爸的花园有种芒果、木瓜、龙眼……,院子的植物种类很多,都是爸爸的心血结晶。
爸爸的花园也有种蔬菜和花卉,有美味的小黄瓜、营养的高丽菜;有美丽的薰衣草,有芬芳香
写作能够加深人们对事物的认知和理解,通过写作我们可以更好地记录和展现自己的成长轨迹。本篇文章将着重讨论“写花园的作文”带给我们的启示。谢谢您的查阅愿您的前行之路更加明亮!
写花园的作文 篇1
自从搬了家以后,家里有个小院子。奶奶就喜欢在院子里种些花呀草呀的,奶奶细心地为它们浇水施肥,把它们养的可有精神了。
一进大门就能看见两棵桂花,秋天桂花树开花的时候,香极了,满院子都是花香味。往里面走一点儿就看见了月季花,摆放在门口的两侧。月季花开的时间可长了呢。从春天开始开花,现在夏天了还在开花。花开了谢谢了再开,有时候一株月季上能开出几种颜色呢!不仅颜色多,而且味道也不比桂花的味道差,闻起来也很好闻,只是与桂花香的味道不一样。院子里还有两盆花,名字有些奇怪,叫一抹香,你不用手招她的时候,什么味道也没有,你一招它手上便充满了香味,神奇极了!奶奶在院子里还种了一小盆金桔,奶奶说回来的时候他会接出很
相信作为一名学生,你对写作文非常熟悉。在写作文的时候,我们必须要提前在脑子里构建好一个框架。那么,一篇优秀的作文该怎么写呢?今天我真心推荐给大家一篇关于“迷人的花园作文”的精品文章,相信它一定值得一读。感谢大家对我的关注和阅读!
迷人的花园作文【篇1】
在我们的生活中,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。在我们的校门前,我发现了一座迷人的花园。
我一出校门,向东望去几棵高大绿叶繁茂的柳树,如雨伞一般的桂花树。还有许多的花草都映入我的眼帘。
接着,一阵阵清凉的微风吹来。柳树微微地摆动着枝条,就像一位姑娘在微风中,梳理着秀丽的头发。这时,我想起了贺知章的《咏柳》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
随着微风,桂花的香气,一个劲的向我鼻子钻,让我顿时感到神清气爽。
我踏着步子,向花园走去。
走进花园后,我轻轻坐在花台上,我环视了一下四周,我看见了一个告示牌:入高雅之地,做高尚之人。所以,要爱护
我家花园作文 篇1
每一个人都喜欢新鲜的空气和鸟语花香的世界,我也不例外。记忆中,我到过大理,美丽的上海,风景优美的北京,而让我最喜欢最难忘的还是我家的花园。