滑冰作文 篇1
我和同学约在一起溜冰,这可是我第一次溜冰,回忆起那一刻,我至今还记忆永存。
我刚穿上溜冰鞋,站起来摇摇摆晃的,害怕极了。我站在边上远远地望着同学,他们和黄河艄公一样如履平地,不外他们履的就是平地,而我看来穿上溜冰鞋,履的就不是平地了。
同学三番五次地劝我去溜冰,表现表现。我就是不去,看着同学表现,我太羡慕了,就是想不出来他们可以如斯顺畅地溜冰。我经由无数次的心理斗争,鼓起勇气,决定拼一拼。
我慢慢吞吞地站了起来,集中央力,向前方“进攻”。绕着草坪转悠了好半天,始终不敢像艄公那样“鼓浪”前进。学溜冰太难了!这个考的就是自身的平衡,我觉得我的平衡力蛮好的嘛,学自行车一天就学会了,学溜冰居然…
作文是学生提升语文素养的绝佳途径,透过写作,我们能够探索未知领域的各个方面。一篇出色的作文能够突显我们在语文方面的成绩。为此,趣祝福为大家整理了一篇关于“滑冰作文”的文章,希望这些技巧能够帮助大家更好地应对压力!