滑冰作文 篇1
一次,梁老师组织我们晨报小记者参加了秦淮体育馆的溜冰活动。一进去,之间里面人山人海,报名的人数不胜数。换上冰鞋,戴好护具后便开始了。
但我没溜几步就重重地摔了下来,周围的人都偷偷笑了起来,我很生气地大喊:“有什么好笑的,人生中总有第一次,你们看着好了!”在旁观看的王静婷也很不服气,告诉了我一个秘诀:“你先扶着栏杆滑,滑顺了,也就来中间滑吧。”我按照这个方法去做了。果然,效果不错。虽然还是会摔几跤,受到别人的耻笑,有人说:“哟,癞蛤蟆想吃天鹅肉啦,不是说等着瞧吗,我看是说等不瞧好了,对吧?”周围的人都点了点头,我心里憋着一股子劲,强忍着气爬起来,拍拍屁股上的雪,
如何写出一篇好的作文是每一个学生都会思考的问题,通过写作我们可以提高自己的语言组织能力和写作速度。当我们提高自己的写作兴趣,作文自然而然可以写好,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?不断进步让每一天都过得更加精彩。
滑冰作文(篇1)
爸爸带我去滑冰,吃过早饭,我们穿戴整齐就出发了。
大自然真的是太神奇了,夏天的欢快流淌的小溪,在冬天来临的时候,也换了一个打扮,溪水结成了厚厚的冰,原本行人来往饶河穿梭,现在不管是老人孩子,都在冰面上近距离穿行。