鸽子颂作文
今天天气晴朗,阳光明媚万里无云,奶奶在院子的阳台上晒了些金黄色的玉米粒。
正当我和弟弟在屋里玩耍的时候,忽然听到外面有“咕咕咕”的声音,我赶紧往院子里跑去。
原来是一只白色的鸽子,在偷吃奶奶晒的玉米粒。它有着小小的脑袋灵活的红眼睛,胖胖的身体,可爱极了!它在全神贯注地吃着玉米粒,根本没发现我的到来。忽然,屋檐上的一只灰鸽子叫了起来,好像在对白鸽子说,快跑吧,有敌人。白鸽立刻抬头看了看我,可能是它感觉我没什么敌意,它不但没有飞走,反而又痛痛快快的吃了起来了。不一会儿屋檐上的灰鸽子也大胆的飞了下来,紧跟在白鸽后面,不慌不忙地吃起来。它
写鸽子的作文【篇1】
6月的时候,我的姑姑送我了一只鸽子,我高兴极了,可是我想:姑姑从那里拿来的鸽子?姑姑说:”我和一个朋友去散步,发现草丛中躺着一只鸽子,翅膀断了,便带回来让你妈妈炖汤喝。“我 嘴上说好,但心里却极力反对,姑姑一走,我妈妈就要杀它,我坚决不让。妈妈只能让我养着……
它很可爱。它有着蓝色的羽毛,它的嘴黑黑的,鼻子上面有着白白的东西。特别是它吃东西的时候,它吃了一个玉米粒就把头抬起来。快速的向周围看去,怕有人来伤害它。如果有人来了,它就会快 速躲到角落里。可你离它较远,它就会歪着脖子看你,(因为鸽子的眼睛不对着前方,而是对着两旁)开始我觉的很无聊,可是越看越有趣,越看越搞笑。
根据网友们的需求,笔者整理了“可爱的小鸽子作文”,建议您将此网页加入收藏夹以便复习。作文是一种展示您丰富多彩思维的方式,能够增强我们的语言说服力。花一些时间写一篇令人满意的作文仍然是非常值得的。
可爱的小鸽子作文 篇1
你见过鸽子在天空中盘旋的情景吗?我就见过。那是一种享受,很美很美的呢!在蔚蓝色的天空下,在灿烂的阳光中,它们从我们头顶飞过,高高地在天空中展翅翱翔,消失在远方
一天早晨,我正要去上学,轻轻地推开门,突然看见一只可爱的小鸽子停在我家门口的走廊上,我蹑手蹑脚地走到它身边,它一点也不害怕,还咕咕咕咕地叫了起来,好像在说:我饿了,口渴了。爸爸把它轻轻地抱回了家,还给它找了一个窝,把它安顿了下来,我给它取名叫咕咕。
咕咕可漂亮啦!它的小嘴巴黑黑的,尖尖的;眼睛像黑珍珠似的,镶嵌在脑袋两侧,没颈时总是东看西看,好像在寻找美食一样。它身穿一件灰大褂,脖子上仿佛戴着一副五光十色的发亮
写作技能是学生在语文学习中必须掌握的技能之一,它可以让我们不断修炼和磨砺语言才能。我们已经为您整合了多篇关于“三年级鸽子作文”的文章,并希望这篇文章能够为您提供有价值的知识,满足您的需求!
三年级鸽子作文(篇1)
今天上午,我和同学也是我的好伙伴杨璐一起去我们学校中心花园看白云。
我们不停地望着天空的白云。开始,白云变成了一间小房子,天边飞来两只白鸽,它们对着白云变的房子“咕咕”的叫着,好像在说“多可爱的房子呀,我真想进去玩一玩”。眨眼间,白云又变成了一个大池子,白鸽在“池子”边飞来飞去,好象要洗个澡似的。
几分钟过后,白鸽飞走了,但白云还在变化。你看,它一会儿变成巨龙,一会儿变成小猫,一会儿变成了一只小鸭子,一会儿又变成了一群绵羊,好玩极了!
“白云为什么会千变万化”?我悄悄地问杨璐。她想了想,歉意地一笑说:“我也不知道”。