观察蚊子作文
夏日的夜晚,窗外的蝉发出阵阵鸣叫,让人感到昏昏欲睡。但常常因为一只小小的蚊子经历了许多不眠之夜。往往打斗一番,你没吃饱,我没睡好。你叮我两口也就算了,但你每天晚上在我耳边嗡嗡叫,难道是要下战帖不成?我楷哥一世英名,怎能被你毁了?站就站,今日定要拿下你。
夜幕降临,那讨厌的蚊子有吹响了战歌,入侵了我的房间,在我的耳旁宣战。我迷迷糊糊之中,抽出手,径直向脸上拍去,蚊子倒没打着,我那英俊帅气的脸上可就多了几个红红的手指印儿。我恼羞成怒,一把掀开被子从床上窜起,打开了卧室的大灯。蚊子也被吓了一大跳,在天花板上进行战略性盘旋。这下我可够不
观察兔子作文 篇1
兔子是一种非常可爱的小动物,很多人家都在养。前几天,一位朋友借我兔子养几天。
这只兔子真是太漂亮了!有着红红的眼睛,就像哭过了一样。雪白雪白的皮毛、小小的嘴巴、还有长长的胡须,真像一只娇气的公主。这只兔子非常大,是我养过的最大的兔子。
我把兔子关在笼子里面,放在阳台上,就回到房间里玩电脑了。当我去喂兔子吃青菜的时候,突然发现兔子不见了。我四处寻找,发现兔子躲在椅子底下,我这才松了一口气。可是兔子是怎么跑出来的呢?我心里有个大大的问号。原来,是兔子用前爪把笼子的门拉开,跑了出去。这真是一只聪明的兔子啊!
这只兔子开始什么东西都不吃,就算放在眼前它也不会
小兔子观察作文 篇1
我在上三年级的一个秋天里买了两只小兔子。一只是淡灰色的小兔子,妈妈很喜欢,给它取名叫田野。还有一只是土黄色还带有一点金毛的小兔子,它的眼睛特别黑,非常可爱,我给它取名叫希望。
刚回来的时候,田野和希望都不怎么吃东西,毛绒绒地缩在角落里,它们还很小,像两只可爱的小毛球。希望的耳朵长长的,里面是淡肉色的,还有一点粉。田野的耳朵红红的,内侧是肉色的。我每天打开笼子让它们出来玩。小兔子们对一切都非常好奇,但对一切又非常畏惧,它们胆子很小,睁着大大的眼睛,不敢四处走动,只有我给他们喂食的时候才敢向我靠近。
过了几天,小兔子们开始动了起来!田野和希望都跑的飞快。当然它们也长大了。
希望这份"蚊子作文"能够带给您更深入的了解。作文锻炼可以强化语文水平的提升,作文是一种抒发自我展示才华的方式。只有真诚的作文,才能与读者感同身受。如果你有朋友需要这个信息欢迎把它分享给他们!
蚊子作文(篇1)
同学们,听到这个话题一定很有趣。说实话,我真的和蚊子打过一次!
在一个炎热的夜晚,我正要去卫生间梳头。我一进浴室,手背就痒。起初,一只大蚊子落在我的手背上。我抬头一看,墙上、暖气、角落的橱柜和镜子上到处都是可恶的蚊子。我惊慌失措地大叫。我妈妈很快就来了。我害怕地对母亲说:“我的孩子们;妈妈,看,有蚊子,它们还在咬我妈妈笑着对我说,“我知道,蚊子会叮咬我。”;不要害怕,让我们消灭这些蚊子吧“我勇敢地点了点头,走到阳台上拿武器打败敌人——苍蝇拍,并与母亲一起消灭蚊子。