荷花观察日记
我买了荷花的种子,放在水里种下了。
有两个种子长出了绿绿的小芽,而且还长出了白色,半透明的,不知名的东东。
荷花陆续发芽了,现在一共发芽了8个,还有两个没发芽,我喷了一点营养液。
荷花的叶子就是不长出来,不给我发现它们茎的顶端都有鼓起来的东东,那应该是它未来的叶子吧,现在长得最好的已经有了!
荷花又长出了一根茎。
我放了一些泥在放荷花的桶里。荷花长出了小小的、圆圆的叶子。
荷叶越长越多,已经有十来片了。
荷花现在一共长出了11片叶子,其中有3片叶子还是半卷着的呢!
有些荷叶都被晒黄了。
天气越来越热,在水里的蜗牛变多了,荷叶的颜色也变深了,有些甚至被虫咬了。
越来越多
透过阅读本文了解“荷花观察日记”,您将对它有着更深层次的认知。周记是人们用语言和文字记录事物的过程,通过写周记我们将难忘的事情记录在自己的笔记本上。这样做可以使我们对周围的世界更加敏感。希望您能从中找到有益的信息!
荷花观察日记(篇1)
7月8日
我买了荷花的种子,放在水里种下了。
7月9日
有两个种子长出了绿绿的小芽,而且还长出了白色,半透明的,不知名的东东。
7月10日
荷花陆续发芽了,现在一共发芽了8个,还有两个没发芽,我喷了一点营养液。
7月12日
荷花的叶子就是不长出来,不给我发现它们茎的顶端都有鼓起来的东东,那应该是它未来的叶子吧,现在长得最好的已经有了!
7月13日
荷花又长出了一根茎。
7月15日
我放了一些泥在放荷花的桶里。荷花长出了小小的、圆圆的叶子。
7月18日
荷叶越长越多,已经有十来片了。
7月19日
荷花现在一共长出了11片叶子,其中有3片叶子还是半卷着的
经过持续的努力,笔者终于完成了当天的“荷花作文”。作文是评判学生语文素养的重要指标,写作有助于提高我们整合信息的能力。每天坚持写一些东西,写作文时基础就会变得稳固。有兴趣尝试的话,可以参考一下,也许会取得良好的成果!
荷花作文(篇1)
梅花有不怕冰冷,在风雪中耸立,不与其他花争奇斗艳的质量;茉莉花的香气怡人;鸡冠花色彩艳丽…。。而在这么多的贵重花中,我愈加喜爱荷花。
荷花长成后,大片大片粉红色彩的花瓣上透出一点淡白,让人看上去那么美丽,那么动听。荷花的花瓣不只看上去美丽,并且摸上去也是一种享用。那柔滑的外表透出亮丽的光泽,花瓣条索纤纤,摸了后让人有沉醉的感觉。
清晨,向阳初生,荷花又迎来了新的一天。荷花上粘满了露水,在阳光映照下,一颗颗的水珠像粒粒通明的珍珠嵌在花瓣上,透亮欲滴。
荷花代表正派、光亮磊落。当年包公的官府壁画上也画着一幅荷花图,上面也有“光亮磊落”几个字。
荷花还代表仁
我会从各个角度对“观察月季花作文”进行全面解析,希望您喜欢这篇文章并收藏在您的浏览器中。写作是一种直接表达方式,有趣的写作可以给我们带来快乐和满足感。在撰写文章时,请务必注意使用生动的语言,并提供具体的内容。
观察月季花作文 篇1
上个星期天我从奶奶家里移来一棵月季花,我精心的把它栽在我家小院的花池里。我之所以把它请到了家,是因为听说月季花比较好养。
月季又名长春花、月月红、斗雪红它的茎又细又长,墨绿的茎上长着许多暗红色的小刺。这些小刺又尖又硬。月季的叶子是深绿色的。边缘有锐齿,就像一个小齿轮,经过仔细观察,我发现叶子除了顶端的一片,其余都是对生的。