游公园话题作文
夏天的一个早晨,我和妈妈到公园去游玩。
金灿灿的太阳早已挂在天空,我来到公园的荷塘边。看!近处的荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。粉红色的荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的含苞欲放,有的才展开两、三花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。一阵微风吹来,我闻道一阵阵淡淡的荷香,沁人心扉。微风拍打着湖面,泛起鱼麟似的波纹。碧绿的大圆盘在池中随风摇曳,池塘里那些粉嫩的荷花就像一个个亭亭玉立的少女,舞动绿色的裙摆翩翩起舞。远处岸边,柳树垂着的青翠柳枝也在随风荡漾,犹如长发飘飘的少女,婀娜多姿。
通过一座石拱桥,游人可以到达湖心小岛。郁
写起作文来就毫无头绪吗?作文相信大家都写过吧,写作可以激励我们积极思考而积极思考又会促进我们的成长。写好作文一定要专注要心无旁骛,如果您想更好地理解“公园风景话题作文”那么趣祝福特别推荐这篇文章,希望您能够多多关注我们的网站我们将为您提供更多有价值的内容!
公园风景话题作文【篇1】
听说还乡河进行了大改造,这不就开园了吗,我就趁着这回傍晚好好欣赏一番,大饱眼福,。
快到公园时,远远望去就已经聚拢了很多的人,我走到广场前,就立刻发现了十二个用白玉雕成的柱子的人物形象。柱子大约高五六米,宽大约一米,,柱子上的人物是黛玉、宝钗……等十个红楼梦中的女性形象一一展现在我们眼前。每一根柱子上的人物雕刻得栩栩如生、婀娜多姿,她们在灯光的照射下显得更加美丽动人,她们舞动着身子跳舞,我就陶醉在这情景当中。
往里走就会发现一尊高大的塑像竖立在眼前,那就是手握书卷的曹雪芹大师了,他那眼神凝视着远方,不知是
写作可激励学生对汉语的学习热情,透过笔墨,我们能够培养出善于思维剖析与解决难题的优良习惯。文章应贴近现实,创作不能脱离实际,那么一篇出色的作文又是如何诞生的呢?今日,笔者为各位推选一篇网络上的佳作“校园生活话题作文”,如果你觉得这份信息很有帮助,希望你能将它分享给身边需要的人!
校园生活话题作文(篇1)
校园的糊口,有喜、怒、哀、乐,让我带你走进我的校园糊口吧!
今天是礼拜一,老师急匆匆地跑过来,带着喜悦地声音大声告诉我:“市里有一个比赛,老师预备让你去当指挥员,你意见如何?”我兴奋地回答:“当然想去了。”下课了,我走在上操的路上,我边走边想:固然我牺牲了自己的课余时间,但是,我可以锻炼自己的能力。
上语文课时,有几淘气捣蛋的差孩子上课说话,因为我没耐住性子,气愤地喊了一声:“闭嘴”老师听了,瞥了我一眼,并严肃的说:“下课到我办公室。”下课了,我没精打采地进了老师的办公室,老
诚信公德话题作文 篇1
《论语》中有一句话说道:言忠信,行笃敬。这句话说的是:说话必须讲究诚信,终于国家。做事情必须礼貌待人,尊敬他人。诚信,是每个人都需要有的品格,没有诚信的人是会受人鄙视和看不起的。
是的,不论有多伟大的目标,有多伟大的事业,都要遵守自己的承诺,百事可乐的总裁卡尔就是一个讲究诚信的人。某天,卡尔在科罗拉多大学演讲前答应与一个叫杰夫的商人在演讲后进行十五分钟的会谈,可是他讲得过于尽兴,时间过了也不知道,当有人上台来告诉他的时候,他猛然醒悟,当即终止演讲,下台对杰夫道歉并与之交谈。这位是一个事业有成的大人物,可在演讲的时候果断终止,这是对他人的承诺和信用啊。所以卡尔不但事业成功,也获得别人的尊重。