共享单车话题作文
客观地讲,共享单车较好解决了城市交通最后一公里的问题。与过去多个城市推出的市政公共自行车相比,无桩的停放形式、即走即停的使用体验,成为共享单车流行的重要原因。然而,成也便捷,乱也便捷。车辆损毁、违规占道、私人侵占、单车押金去向不透明、单车企业运营管理不善……自去年11月以来,舆论所呈现的负面问题激增。没有确定法规约束下的任性行为、资本疯狂追逐下的无序竞争,“便捷”反而成了共享单车的问题。可见,共享单车还处于市场扩容的“青春期”,如何更好地融入社会公共管理,成为摆在各方面前的一道考题。
使用共享单车中的不文明现象不断见诸报端,一场有关“国民素质高低”的争
说到写作我的心中充满了无尽的欲望和热情,写作的本质在于准确地把自己的思想和情感表达出来。写出优质的作文,要能借助形式挖掘出本质。经过大量搜集我们精心整理了“共享单车话题作文”,希望我的回答能够帮到你别忘了收藏我的答案!
共享单车话题作文 篇1
一阵冷风,吹来雨水和尘埃混和的味道,我不禁深深地,深深地呼吸,让这自然的尤物侵蚀我的身。
跨上绿色的小单车,我和妈妈又开始了单车行。外婆的家要比到张泾远些,之所以不打车,是因为外婆家在小乡村,一路上踩单车,看风景,岂不美哉?
天渐渐下起了小雨,一滴一滴濡湿了才干的瓦片,一滴一滴迅速化开,像淡墨滴在宣纸上,沿着肌理爬行。天依旧是青灰色,风在芦苇叶子里悉悉索索地钻,雨则把叶子打得噼里啪啦,叶能做的只是低头、昂首。无意穿上雨衣,只戴上了帽子,呼吸里似乎遗存秫秸杆儿烧焦的味道,在空气中飘渺。凝望远处,成片的稻子似乎把转角的小路封死了,等稻香暖暖地绕过脖
如今趣祝福的编辑为您带来的是“共享单车作文”,阅读本文有可能给您带来一些全新的帮助。想要进行写作时,我内心涌动着一股勇气和创造力,写作能够培养我们更加深入的观察力和分析能力。通常在写作中,若能合理地表达观点或者情感,才能打动读者。
共享单车作文(篇1)
说到“共享”,也许很多人并不会陌生,共享单车,共享书店,共享篮球,这些可以给人们的生活带来便利的共享资源接连不断得出现在人们的视野中。今天,我们来谈一下自行车界的后起之秀——-共享单车。
共享单车有很多品牌,如:ofo,摩拜,优拜等等。品牌co在创始初衷是:为人们的生活带来便利。多家共享单车运营机构已在中国各个城市投放了数十万辆共享单车。只需用二维码轻轻一扫便可骑行,这样简单的操作方法可谓是极其方便。
在每一个街头,你都可以看到一排排放整齐的共享单车。夜晚,当你下班或放学时,你也可以选择骑行一会儿,它会给你枯燥乏味的生活增添一丝愉悦人
为了让下次工作更好的完成,我们可以从哪些方面入手来撰写报告呢?报告通常包含标题、正文和结尾等部分。为了让您更好地理解这方面的知识,我们特意整理了标题为“共享单车报告”的报告,其中包含了一些重要的内容。为了让您能及时调整战略,我们鼓励您多关注我们网站的实时动态。
共享单车报告【篇1】
近日,共享单车行业第一品牌的ofo宣布,其在中国及海外近40个城市的车辆投放总量已达百万,成为业内首家“百万单车”公司。