高尚的人小学作文
在我们生活的社会中,有着许许多多高尚的人,下面我为你们讲述一件事。
一位叔叔家楼下,有几个檫皮鞋的小摊,叔叔常去光顾。有天,叔叔在回家的路上,鞋子不小心沾上了一层薄薄的水泥浆。叔叔跑回家,想找个擦鞋的打理一下。然而,不知为什么,那天摆摊的人很少。叔叔找了很久,才找到一个摊子。
看摊的是个丑陋的女人,她坐在路边,身旁坐着她孩子,正做作业呢。这女人看上去年龄不大,可头发蓬乱,衣服也是破旧不堪。丑陋的模样加不太精神,以往叔叔从不去她那里擦鞋。
可那天,叔叔害怕水泥浆腐蚀了新鞋子,无奈之下,只好极不情愿坐到了丑女人的椅子上,拿一本杂志翻起来,嘴里还不停催她快点。
女人擦得又快又干净。不一会儿,鞋子就干净了。叔叔如释重负地伸手去皮包里拿钱,却发现里面空空如也,再摸衣服口袋,也毫无分文。叔叔见状,掏出手机,准备打电话叫朋友送钱。
要不,您帮我儿子检查下作业吧!丑女人回头看
作文可以激发学生对生命和命运的思考,写作是创造和探索世界的过程。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。趣祝福编辑为了您更好的阅读体验精心编辑了这份“时尚奶奶作文”,感谢您的阅读我们将不断完善自己希望您能收藏我们的网站!
时尚奶奶作文 篇1
都说人老了,审美也就跟不上社会的潮流,可我的奶奶不是这样。
今天早上,奶奶身穿长裙,烫了个大波浪卷,脚踩恨天高,头上顶副墨镜。画妆、喷香水、戴上耳钉项链,提上小皮皮。时尚小年轻的家当,她样样会。走出六亲不认的步伐,这仗式不是去超市抢菜,而是去干现在小姑娘最爱干的事逛街。去挑选新款衣服、鞋子时,还不忙带杯奶茶、烤串,把一旁的年轻人都惊呆了。
除了逛街,奶奶还迷上了拉丁舞,在偶然的一瞬间,奶奶在电视上看到了拉丁舞,望着那蝴蝶般飘动的裙摆,燕子般轻盈的身躯,让奶奶满脸羡慕,嘴上还不断地念道:太漂亮了,太棒了心里还默默的记那几个舞蹈动作。悄悄地躲在自个
高尚的句子(篇1)
1、海,神秘的,美丽的,奇迹的,爱你的纯净的小溪,爱你的神秘的魅力;海,爱你善良,高尚,也爱你深沉,若空。
2、阅读所有伟大的书籍就像与过去最高贵的人物交谈。这是一次准备充分的对话。这些伟人在谈话中向我们透露的无非是他们思想的精髓。笛卡尔。
3、尽管,说得天花乱坠,娓娓动听,但协定的双方都很清楚。他们的誓约并不高尚,这种誓约就像猫头鹰或蝙蝠一样见不得阳光。
4、他送给张医生一块牌匾,上面写着仁心仁术四字,表扬张医生医德高尚,医术精湛。
5、我上的了厅堂下的了厨房,天天把孩子带的好,做饭做得好,还能打工还能挣钱,在我们那,这种女人叫寡妇。
6、医道,古称仙道也,原为活人。今世之医,多不知
准确评估作文水平是衡量语文实力的重要标尺,写作能培养积极思考和解决问题的能力,人们常会被高水平的文章所深深吸引,所以如何写一篇优秀的作文呢?或许我们可以尝试参考一下。祝你喜欢。
小学5年级高中作文 篇1
今天,晴朗的天空万里无云,我们全家一起去放风筝。
刚刚到西关体育场,我就迫不及待地拿出风筝放了起来。只见小燕子飞上了天,我满心欢喜。抬头一看,我才发现妹妹的喜羊羊比我的风筝飞得高。我十分生气,抬起双手,努力让自己的风筝飞得比妹妹的风筝高。
果然是功夫不负有心人啊!这还没一会儿,我的心愿就实验了。我得意洋洋地说:怎么样?你还差点了吧!妹妹撇撇嘴,也笑了。
这时,一只老鹰向我的风筝扑过来。哦,原来是爸爸。我身子微微斜了点儿,爸爸就扑了个空。妈妈呢,把她的拦路蛇一展开,向我袭击。呵,我可不是好惹的!轰隆!我还她一击。