我改变了自己作文
书,是人类传播文化的载体。书中的知识是我们生活和学习中必不可缺的精神食粮。书像一位和蔼可亲的老人,引领我通往知识的殿堂。书中的知识又似一杯清香四溢的绿茶,沁人心脾,给我带来种种美妙的享受和无穷的回味。我从书籍中汲取了丰富的营养,充实了自己,丰富了智慧。书中的知识和教诲还让我发现和改掉了自己的一些坏习惯。
如:我以前吃饭时经常把饭粒撒在桌子上,吃过饭以后,桌子上密密麻麻一大片都是饭粒。有时没可口的菜,一碗饭我只吃了几口就把饭倒掉了。把饭浪费掉,常常遭到妈妈地批评。当时我心里很不服气:妈妈为什么这么小气,饭粒掉在桌子上有什么
这篇文章是趣祝福的编辑用心收集的与“我改变了作文”相关的信息。写作可以激发学生探索不同的思路和观点,同时也有助于我们更好地捕捉周围人和事的独特魅力。在写作过程中,我们一定不能写一些废话,偏离主题。快将本页添加到您的浏览器收藏夹,以便轻松访问网站!
我改变了作文【篇1】
从我记事起,妈妈就每天给我读一个故事,我总笑的咯咯直响,到五六岁时,我已不满足听故事,而是自己拿起书就看起来,《丑小鸭》,让我见证了丑小鸭变成白天鹅艰难的过程;《卖火柴的小女孩》儿,让我泪落如珠。
渐渐长大,我读的书越来越多:《格列佛游记》、《秘密花园》书渐渐成了我一日不可缺的朋友。
记得有一次,我下午四点钟要去书法课,妈妈对我说:我昨天跑了一天,太困了,你到3:40叫我去送你。当时,我正津津有味的读一本《女巫》,顺口说道:嗯。接着又看了起来,时光像流水一样飞逝,我完全被书中主人的遭遇吸引住了,不知又过了多长时间,我终于
写作是结合思考和文字表达的过程,出色的作文必须要具备字迹工整和语言流畅这两个关键要素。我们是否可以从其中发现一些优秀的作文,以供借鉴呢?为了让大家能够品味一篇动人的文章,趣祝福编辑经过深入了解和细致分析,给大家带来了这篇“我改变了作文”。
我改变了作文(篇1)
日出日落,云卷云舒,昼夜更替,四季流转。在生活中,我们会遇见形形色色的人,也许我们会因为他们而改变。
记得那年初秋,我刚接触到英语这门学科,兴致勃勃,我想,我一定能将这门学科学好。但是,接下来的我的成绩给了我沉重打击第一次考试只有88分。这让我刚刚迸发出的萌芽一下子枯萎了,甚至我的心也被蒙上了一层阴影。
放学了,为了躲避母亲的责问,我将书包放回家后,便飞似的逃出了家。走在公园的小路上,压抑的心情让我步履沉沉。
黄昏,落叶,风声
这时,我看见一个小朋友正扶着道路旁的栏杆艰难地向前学着轮滑。他抓着栏杆,一步一步地向前移动,身边没有
我改变了作文 篇1
每个人的一生中都会遇到不少的挫折,每一次的挫折对我们来说都是“黑色”的,可是,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。
许多人都在遇到挫折时,大举丧失信心,从此人生就失去了光彩。但又有许多人,不管遇到什么挫折,都认为这有可能又有好的一面,所以尽可能的不去想这次失败,反而把这次失败转化为了不懈努力的动力,在之后的日子里不断获得成功。其实坐在已关掉的门前嚎啕大哭,又有何用呢?何不把这些挫折淡忘,不懈努力慢慢走向成功呢?