大家的人生中,总会有那么一些令人感到出乎意料的事情,也会遇到一些挫折,正是因为有了那些挫折,它成为让你变得更好;或许大家在生活中还会遇到一些不幸运的事情,当不幸的时刻过去了,那幸的时刻就会回来;你所失去的,将会用另一种方式归来。人生就是这样,反反复复的经历这些事情,毫无生活意义,毫无挑战性,这些事情只会循环着……
当撞过了山丘以后你还能撑多久,那鸳鸯走散了一只拼命的往南走,被馄饨的城市用钢筋拦住了出口,仿佛悲伤的人们能靠雾霾遮住伤口,仿佛在很冷的天他还能支撑着自己的身体拼命的往前走。当雾霾来临时我们拼命的往前方走,却蓦然回首,
作文可以帮助学生锻炼逻辑思维和批判性思维,写作文的时候,开头结尾占两行半,顶多不能超过三行半,作文怎么写才能写的好呢?希望这份“繁星小学作文”能够满足您的期望,阅读本文可以带给您有趣的思考和不少的收获!
繁星小学作文 篇1
这是一个静谧的夜晚。我在桌前奋力赶着作业。就要中考了,我是多写几道题,还是再背背单词?我不禁陷入了踌躇。没有继续动作,我选择继续写题。
题正写着,突然,灯灭了。
“妈,我房间的灯坏了。”我轻轻的喊了一声。
突然反应过来,现在已经过了半夜。妈妈早就睡了,她明天还要继续工作,我却可以在家享受双休日。我决定自己解决。
难得灯坏了,我昂起头休息休息脊椎。意外的,天空十分美丽。
满空的星星像在天宇上镶嵌的小宝石,密密麻麻,把点点滴滴的星光交织在一起,点缀着黯淡无光的夜空,衬托着皎洁的月亮,闪着,烁着。
我望着星空,心中满怀着难过,没有时间了。我已
点点繁星作文 篇1
和煦的风轻轻吹来,迎春花开,万物复苏。茧生枝丛,草生黑土。四月的安静,祥和,又是一年花季,又是一个不平凡的四月。
四月,不可思议,四月是紧张的。期中考试,压在我们的头顶。周六一回到家放下沉重的书包。面对层出不穷的试卷,我开始怯懦,这时有一双有光的手牵引着我找到了方向。桌上的闹钟似乎永远也不会停息,手中的笔不停的写着卷子。小区里已经没有多少灯亮着。天空中的月亮与星星交相辉映展现出他们自己的光芒。门敞开的声音惊动了正在写作业的我。您端来一杯姜茶并嘱咐我喝掉,一股暖暖的感觉流淌在我的心间。原来,四月是草莓味的。
四月,春暖花开。下午,您开车陪我出去散心。您告诉
繁星春水抄写作文 篇1
【篇一:读《繁星春水》有感】
这是我完整地读过第一篇现代诗文,也是第一次读到冰心的作品,更是第一次读到《繁星春水》这篇动人的大作,读完之后,有一种从未有过的感觉忽然在我的脑子里晃动。
这篇文章是我国著名的文学家,我从小就听说的名字冰心写的。在小的时候,家人天天跟我讲冰心奶奶的故事,可是我一直都没有机会看她的作品,那时的我还只懂得什么叫古诗,还不清楚现代诗的格律与古诗词的韵律有什么区别。