多功能汽车作文
公元2040年,我成了一位有名的发明家,我走进实验室,在实验室里呆了一个多星期,我发明了一辆多功能汽车。
这辆汽车,全身看起来是黑色的,不过可以根据天气的温度改变颜色,车轮是用纳米做的,可以跑得很快,使用时间长,不用更换。车里面和房间一般大小,里面有床、电视和厨房,说是一辆房车也不为过。
多功能汽车可以上天入海。如果你在马路上堵车了,多功能汽车就会展开车两侧的隐形机翼,车尾会升起一台螺旋桨,它就会像雄伟的老鹰一样在天上飞翔,和小鸟捉迷藏,跟太阳公公打招呼。
如果你想在海底探险,
今天的空气,弥漫着温馨的气息;今天的天空,张扬着暖人的醉意;今天的花朵,绽放着柔柔的甜蜜。今天是父亲节,祝所有父亲快乐幸福,平安如意。
父亲的爱是一份支撑,肩上扛着家庭工作社会。父亲是最温柔的名字,父亲节是一个响亮的节日。父亲节这天,将称心的礼物送给父亲,别让父亲节悄悄溜走。
父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。朋友,请在父亲节来临之前,对他说声节日快乐!
父亲是心中的坚强,母亲是心底的宽容;父亲是身后的山,母亲是身边的河;父亲是家里的骨,母亲是家中的魂;父亲节快到了,祝所有的父母健康幸福!
父亲节就要到了,别忘了给自己的父亲煮一碗健康大米饭,烧一份快乐红烧肉,炒一盘幸福西红柿,再斟一杯感恩老白干,祝他身体健康、快乐如意!
坎坷的路,脚下走着;岁月的痕,脸上爬着;儿女前程,胸中装着;无私的爱,心中流着。父亲节近,恨在他乡。只得
写作是一项能够增进语文思维深度和扎实性的重要技能,同时也能够提升我们的文化素养。那么,如何写好一篇作文呢?下面是我为大家整理的关于“坚持才能成功作文”的必备知识,希望您能够提供对本页内容的宝贵意见和回馈!
坚持才能成功作文【篇1】
人生,其实总会经历许多困难。遇到困难要迎难而上,才能获得成功。
我看过这样一幅漫画,小男孩说:“人要学会飞。”小男孩继续说:“就必须学会站立、行走。”小男孩还说:“还有奔跑和攀登。”“人只有经历这些,才能学会飞。”这幅漫画告诉我们,人想要得到某一个结果,就要经历许多困难,遇到困难时迎难而上,永不放弃,要坚持不懈,才能得到结果。
漫画与生活是相似的,就像我从朗诵一级考到六级一样,这一路上,也是充满许多坎坷。
我刚刚来到朗诵考级班,心里充满紧张和困惑,老师分给我一篇文章,先让我们自主练习。大概过了十几分钟,老师让我先开始读。这时,我本来就胆小,如今当众朗读,心
如何学习"标题",编辑给你总结了一些经验,我们会不断更新相关文章来帮助你更深入地了解这个领域。作文是展示学生语文掌握水平的重要形式之一,通过写作我们能够更深入地探索自己的思想和内心。优秀的作文可以让读者赞不绝口,连连称好。
他能成功吗作文 篇1
这学期的单元考都考得不理想。自我安慰――成功一次就够了――期末考好就行了。虽然话是这么说,但我却“看不开”。只有当考试失败后才说这样的话来自我安慰。其实每次考试我都看得很重,只是有时结果不如人意。