走进春天中学生作文
春天,一个多么美丽的字眼,她每年都会来临,人们每天都可以看到春天美丽的景色,感觉到春天的温暖。但是你有没有试过走进春天呢?
美丽的春天正不象我们的青春,那美丽的景色就想青春如金似玉的花样年华。春天的短暂就像青春时节的短暂,属话有说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”人们只有在朝气蓬勃的青春时节立下美好,远大的理想,为实现理想而奋斗,而学习。
春天的雨是多么的美丽,它像牛毛,像花针,像细丝。把小草儿,树叶儿冲刷得干干净净,让它们绿得发亮所谓“随风潜入夜,润物细无声,”它悄悄然地走进大地,为大树,禾苗解渴,把大地上的尘土洗刷掉,还给我们一片清新,怡人
写作是提高学生信息获取和处理能力的好方法,同时也能开拓我们的想象空间。老师常常把优秀的作文当作素材,所以如何写好作文呢?让我们一起努力,打造更完美的自我吧。
青春中学生作文(篇1)
我们渐渐走向成熟,从少年走向青春。学习中的快乐,军训的苦累,同学团结的甜美,让校园丰富多彩。这一曲曲歌,让我们青春的歌声正嘹亮。
嗯,这道题挺有难度啊!应该怎么做呢?我自言自语。望向同学,他们都在低头做题。看他们眉头紧蹙,看来也在考虑吧!我又低头陷入思索。时间一分一秒的过去了,放学铃声已经响起,同学们却浑然不知。终于我有了思绪,做出来了!我大叫一声。同学们纷纷围到我的身边,问具体过程。最后同学们都会了,教室里顿时响起了欢声笑语。同学们都为解出一道难题而高兴。
学习中虽然会遇到解决不了的题,但真正做出来时却是无比欢乐。学习中的快乐,让青春的歌声正嘹亮。
站直,不许动,还有十分钟!教官的话语传入耳中。我们正在
青春中学生作文(篇1)
还有一些朋友,何晓熳,谢谢你牵着我们的手,唱歌给我们听。你的歌声,其实很好听最后,我想说:谢谢你们给我的美丽,有你们,我很快乐。我们都要加油,为了学习,奋斗。时到,花自开。而终点就在前方,明天的明天并不遥远。但有了你们,我深信:明天会更好
青春无悔中学生作文三:青春无悔
雪轻轻的落,我透过铁窗栏想用手去轻抚那无忧无虑的,似有若无的清凉。可我来不及躲闪,雪撞碎在手上,脸上,还有心上,却又滑落,慢慢飘逝在一片迷惘中。
我痴望着远处的旷野,一片苍茫,即使是眼前这最后一抹浑浊的飞雪,那也不会妨碍我清亮的心境。铁栏内唯我,而铁栏外却有
根据您的要求,趣祝福为您整理了一篇“描写春天的小学生作文”,希望您能收藏此页,以便不错过更多精彩内容。作文实际上是展示情感和思考的真实镜头,通过写作文我们可以提升自己的组织能力。一篇好的作文可以让读者仿佛身临其境。
描写春天的小学生作文 篇1
“我来介绍一下,荷兰的守门员是小猫斯特克伦堡,后卫是小狗希丁加,中场是小猪范博梅尔,前锋是小牛斯奈德和小兔罗本。西班牙的守门员是小狗卡西利亚斯,后卫是小猪普约尔和小猴哈维,中场是小牛阿龙索,前锋是小猫比利亚。”主持人说着。