初二作文 篇1
刚刚还晴空万里,可当我刚走出校门,天空一下子就变得阴云密布,顿时下起了倾盆大雨。
我急忙向四周看了看,但没有爸爸的身影。我心想:爸爸大概还在路上吧!我到外面去看看。于是,我向外面飞快地跑去。到了小店门口,我不停地向外张望着,希望能够看到爸爸,可是,唯一的收获就是洗了一个免费的头。
等了许久,同学也都快走光了。有的打着伞,穿着雨衣。有的则是被父母带回家。而我还是没见到爸爸身影。我心想:要是我也带了伞或是雨衣,那该多好。那就不用在这儿干等了……想着想着,我抬起头来,发现雨有些变小了,心想:机不可失,失不再来啦。趁现在赶紧走吧!我便赶紧冲了出去,没跑几步雨又变大了。真是老天爷也和我作
作文是一种可以帮助我们更加深入了解自己的方式,写作带给我们深刻的自我认知和提升机会。我们写好一篇作文需要注意平时良好的积累。我相信这份“初二作文”会成为您的最佳选择,如果你觉得这个小技巧挺不错不妨把它分享给你的同事和朋友!
初二作文【篇1】
今年春节不再冷了。
—铭文
在一个偏远的村庄里,住着一个大约十四岁的女孩,名叫萨沙。没有人知道她是否有亲戚。她从来不和村里的人聊天,什么都记在心里。马上就要过年了,别人家都准备了充足的食物和新衣服过年,她却什么都没准备,还是旧衣服,还吃了最后一顿没下一顿。有一天,大家都以为她一个人,给她买了些面条和肉。她不想接受,但是大家都逼着她接受。那一刻,她流下了眼泪,说:“谢谢。”大家都走了之后,她把馅料和蔬菜、肉混在一起,把饺子包好。她终于吃了一个自己做的饺子。虽然面条很薄,馅料很少,但她很喜欢,因为这是她第一次吃饺子,里面装满了每个人的美好祝愿。八点左右
在大量阅读的过程中,笔者发现“初二作文”是其中价值非常高的一篇文章。写作文是我们建立自我价值观和人生目标的有效途径之一,通过写作,我们可以更好地了解自己对问题的看法及其解决方法。平时多积累经验,写作就会变得更加顺畅,语言也会更具文采。在写作过程中,有哪些关键要点需要注意呢?
初二作文(篇1)
我的老妈留着一头短头发,由于日夜为我和哥哥操劳使得那一头乌黑光亮的头发里增添了几根白发。那双炯炯有神的眼睛里总会射出鼓励和慈爱的目光。一双光滑的手由于经常干活都生起了厚厚的茧。老妈很勤劳,这让邻居都夸爸爸好福气,有这么一个勤劳的太太。
我的老妈很忙,但她还是抽出了时间去开垦土地。