我成功了作文
还记得那一天,我的爸爸妈妈对我说:“孩子,我们去学羽毛球,好吗?”我听到爸爸妈妈问我后,我想都没有想就答应了,因为我觉得打羽毛球很好玩。终于盼到了学羽毛球这一天。
这一天,爸爸妈妈送我到羽毛球馆。教练叫拿着羽毛球拍,教练扔了一个球过来,我举起拍,向前用力一扣球。可是很遗憾,我没有拍中。教练又扔了一个球过来,可是我还是没有拍中。接着,教练一个又一个球扔给我,我一个又一个拍了空。我想,看来要想拍中球,就必须看中球的位置才拍。一直拍到第八个球,我才拍中了。我兴奋极了!就在我得意忘形的时候,我一球拍过去,力度不够,球一到网边就顺着网滑了下去。刚刚还有我脑海里的兴奋
在学习时我们时常被要求写作文,写作文可以让思维更加缜密、更加有条理,写作文时,切忌东拉西扯,主题松散甚至没有主题。我们在写作文时需要注意哪些方面呢?因此,栏目特意整理了我成功了作文11篇,欢迎你的品鉴!
我成功了作文(篇1)
寒假里,我、爸爸妈妈、夏婧雯等一行六人一起去登乌龙山。
快到山脚时,妈妈突然问我:“乌龙山很高很陡,你爬得上去吗?”我心想:切不就是登个山嘛,有什么难的。我大声说:不要小看我,我一定爬得上去。
站在乌龙山脚,抬头一看,乌龙山像一堵高墙,矗立在天地之间,陡峭的几乎直上直下,我不禁有些退缩了,心想:这么高这么陡的山,我怎么爬得上去呢。但又转念一想,不行,都和妈妈夸下海口了,一定得爬上去,怎么就能轻易退缩呢?再说还有这么多小伙伴一起陪着我,马上我又变得信心十足。
开始登山了,我们兵分两路。起初山路不陡,平平坦坦,我们一边聊天一边赶路,好不快活。爬了一段路后,山路变陡了,到处
我成功了作文 篇1
我们学校举行校运会,我报名参加508往返跑.
来到被同学们围得水泄不通不比赛场地,此时我的心里真是:长了二十五只小老鼠百爪挠心不一会儿就到我了,我站在了跑道上预备,跑!老师一声令下4位选手就像离弦的箭,闪电般的速度向前冲,我皱紧眉头,深吸一口气,然后屏住呼吸,脸也被我憋得通红,脸腮上下抽动着大家都各不相让,非要争个你低我高不可同学们也在为我加油助威,好象恨不得把他们的体力注入我的体内我一定不会让大家失望的!想着想着,不知不觉,我已经跑了2圈,可这时,脚就像灌了铅似的,怎么也跑不动,好不容易才熬到
我成功了作文(篇1)
在我记忆的沙滩上,有灰色的小贝壳——我淡忘了的记忆;有金色的珍珠——我深刻的记忆。在记忆中有一颗最大最美丽的夜明珠——就是一次郊游登山留给我的深刻记忆,我永远都会记住那个最让我开心的日子。
那是一个周末的早上,班主任组织我们班上的部分同学一起去郊区登山。我接到老师的电话通知,我大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。我们的目的地是县城郊区的一座山——南极山。