表妹的生日作文 篇1
“哈哈”我大叫起来,这是为什么呢?原来,我闻声大人们说今天就是表妹的生日那我就再可以吃酒、吃蛋糕了,我越想,心里就越兴奋。“什么?什么?”我大叫起来,“表妹的生日不摆酒!”我破涕为笑,失踪的我在与大舅妈说话的时候,又得到了一条新信息,而且仍是一条坏动静,现在不是我一个人很难过,还有比我更难过的人,那就是——表妹,她又在做什么呢?
瞧,表妹正在恳求着大舅妈替她去买蛋糕、摆酒哩!我一边看着,一边替表妹加油:“加油!加油!”我轻声喊着。大舅妈由于经不住表妹一而十,十而百地恳求,就允许了她。
作文是老师和学生一起沉淀思想和感情的过程,写作能够帮助我们拓展想象力的空间。好的作文可以让我们肆无忌惮的抒发情感,写好一篇作文需要从哪些方面入手吗?欢迎您在文字的世界里感受美妙。