表妹的生日作文 篇1
“哈哈”我大叫起来,这是为什么呢?原来,我闻声大人们说今天就是表妹的生日那我就再可以吃酒、吃蛋糕了,我越想,心里就越兴奋。“什么?什么?”我大叫起来,“表妹的生日不摆酒!”我破涕为笑,失踪的我在与大舅妈说话的时候,又得到了一条新信息,而且仍是一条坏动静,现在不是我一个人很难过,还有比我更难过的人,那就是——表妹,她又在做什么呢?
瞧,表妹正在恳求着大舅妈替她去买蛋糕、摆酒哩!我一边看着,一边替表妹加油:“加油!加油!”我轻声喊着。大舅妈由于经不住表妹一而十,十而百地恳求,就允许了她。
大舅妈先自己出去买菜、买蛋糕,她刚一出去,我和表妹就一直在门的旁边等候。过了好一会儿,大舅妈回来了,她
妹妹的生日作文(篇1)
妹妹生日的那天,虽然疫情还没有结束,但是爸爸妈妈还是决定:带我和妹妹去罗蒙环球城酒店,一起庆祝妹妹的生日。
我们吃好午饭,收拾好行李就出发了。一个小时后,我们到达了酒店。妈妈对我和妹妹说,这次的酒店不一样,这是“亲子双床”;今天你们先休息一下,明天我们再去罗蒙环球城乐园玩。
我和妹妹走进房间,哇,这果然是亲子床——一张双人床,一张小床,还有一个小帐篷。因为今天是妹妹的生日,理所应当,妹妹睡小床。
第二天,我们早早地吃好早饭,就来到游乐园。这里有过山车、旋转木马、冰雪世界、还有唱歌表演……妹妹开心地说:“这过山车好快呀,只感觉一阵
作文是一种反思和总结的方式能够回顾自己的成长和经历,写作可以激发我们对于艺术和文化的兴趣和理解。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段,你知道怎么写高分作文吗?如果你觉得这篇文章对你有帮助希望能将它分享给需要的人。
妹妹过生日作文(篇1)
昨天是妹妹一周岁的生日,我和外婆、阿姨一起来到了我家。家里收拾得干干净净,许多亲朋好友都聚集在我家,大家有说有笑的,脸上像盛开着山茶花。生日会开始了,大家围坐在桌子前。
只见桌子上摆满了美味佳肴,有甲鱼,有烤鸭,还有虾......大家津津有味地吃起来。过了一会儿,我最喜欢的生日蛋糕上场了。哇,真是个大家伙!蛋糕有三层,乳白色的奶油散发着诱人的香味,看得小伙伴们直咽口水。在大家的生日歌中,爸爸和妹妹一起吹灭了蜡烛。小伙伴们一拥而上,抢蛋糕吃。瞧他们那样真好笑,有的塞满了嘴,有的脸涂成了小花猫......很快,妹妹的生日会结束了。