我变成了爸爸作文
有一天,我和爸爸坐上旋转木马,当旋转木马转动的时候,奇迹发生了,我竟然变成了爸爸。
变成爸爸之后,我首先是开着车去上班,可是我根本不会开车呀!结果到了路上,我的车把别人的车撞得七零八落的,最后撞上了一棵大树才停下来。警察把我的车拉走了,我也被警察抓了起来。好不容易才把汽车的事处理清楚,还要交15000元的罚款,还要赔偿别人的损失!本想着替爸爸挣钱,谁知却赔了好多钱。唉!以后再也不开车上班了。
然后,我来到爸爸上班的地方,因为迟到我又被罚了100元钱。唉,要不是开那辆车,我才不会迟到呢!哼!我穿好工作服去机房里干活。到了那里,我看到了很多机器,那里的
我们为您精选了一篇题为“爸爸辛苦了作文”的文章,作文是传承文学经典的方式之一,写作文可以促进我们的思维发展。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的,怎么样才能写出动人心弦的作文呢?
爸爸辛苦了作文(篇1)
俗话说,母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。我却觉得父亲的爱犹如那杯放了牛奶和糖的咖啡,回味悠长。父亲的爱巧克力糖,甜甜的,但却给人微苦的。父亲给的是充满未知数的方程式——我已知数,让我去解开它。
小,您的怀抱和背脊温床。在我的记忆中,您的怀抱温暖的,而您的背宽阔而坚硬的。无数次,我在您的背上抚摸着您坚硬的胡渣,牵扯着您的衣领,唱着又的儿歌……而您微笑着。长大了,您的手牵不肯松开。该学走路的了,每每我跌倒的,你不但不扶我,反而鼓励我爬;该上幼儿园的,您牵着手,送我去;该过马路的,您的牵着手,生怕我乱跑……您牵着手,手把手的教会了我识字,教会了我“床前明月光”,教会了我“小
论文是一种人类精神生活的基本构成形式,写作论文可以提高我们的专注力。论文是否具有清晰的结构取决于作者拥有的知识和经验。在写论文时,我们需要注意哪些方面呢?建议将这篇论文保存下来,希望能够帮助您更好地理解这个问题。
爸爸戒烟了作文 篇1
平常,我看见老爸在抽烟,我总是会奋不顾身地制止他,可是我还要把他想抽烟的念头打消干净。
我循着烟味找去,我担心地对爸爸说:“爸爸,一支烟所含的尼古丁可以让你的肺变黑,可能会得癌症的。”“小孩子胡说什么,你看我身体不是好好的吗?”老爸生气地说到。我不放弃,说:“我在网上查过资料,一支烟毒死一只老鼠,20支烟可以毒死一头牛,人只要每天抽10根烟,就可能会直接死亡!”“网上查的,还不知道是真是假。”爸爸有点动摇地说。好极了,就是这种效果!我在心里想着,我大步向前:“您的抽烟我们吸了,就抽了二手烟,我们中毒比您深两倍呢!老爸,您还喜欢买贵的烟吧,应该要几十元一
爸爸真了不起作文 篇1
我的爸爸是一名光荣的人民教师,他有着许多优点,值得我去学习。