游北极想象作文
我是一只北极熊,面对着灾害的来临,我不禁痛哭。因为,我的家园,北极,要一点点的融化下去。
这一切,都是人类造成的,如果,他们保护环境,我们的家园就不会被毁灭。
人类呀,请你们保护环境,为了让我们生存下去,你们就保护环境吧。请你们不要再往河流里乱扔垃圾,请不要再把废水排到小河里。
如果你们这样,不但害了我们,而且还伤害了你们自己。
面对北极将要融化的后果,你们不伤心吗?你们让我们失去了家园,失去了亲人。看着一块块洁白如玉的冰块,一点点的融化,我们的心都快伤透了。
人类,保护环境吧,北极熊在想你们呼唤,在想你们求救。珍惜现在的一切吧,为了北极,为了我们,请你
你所认为好的作文是什么样子的?作文是一种通过自己的文字让自己得到满足和成就感的方式,写作是一种表达和释放情感和想法的方式。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔,这份“写想象作文”是我认真打造的期待您的口感体验,如果您觉得这篇文章有趣请将它分享给您的朋友们!
写想象作文 篇1
孙悟空陪唐僧西天取经后,便自称为师,想收留个徒弟,徒弟自高自大的称自己为“孙小圣”。
一天,孙小圣看见了熊乐乐,于是,他站在小河里的一块石头上说:“乐乐,怎么样?厉害吧!”熊乐乐看见石头下出现了一道道波纹,觉得石头正在往下沉:“危险!”
孙小圣往岸上一跳,果然,石头沉入了水中,他说:“乐乐,放心吧!走,去公园玩!”“好吧。”一到公园,他们像是进了迷宫一样,走了半天,感觉周围的景物都一样,孙小圣灵机一动,便学着孙悟空拔下一根毫毛,变成一支毛笔,用尾巴和脚紧抱一根柱子,一边展示自己的厉害,一边在另一根柱子上写
北极探险作文 篇1
极地由于交通运输十分不便,因此积雪就成了当地最方便的建筑材料。世界最大的岛屿格陵兰岛北部的爱斯基摩人过着随时迁移的渔猎生活。为了适应这种生活习惯,他们靠山吃山,靠水吃水;就地取材,随心所欲地利用积雪作为建筑材料,建造起一座又一座令人赞叹的“爱斯基摩人小雪屋”。很多在北极寒风中冻得四肢发僵的探险家和旅行者,一踏进爱斯基摩人低矮的小雪屋,都曾用动人的笔调和喜悦的心情来追述小雪屋的温暖与舒适:有的说像沙漠里的游子遇到了清泉,有的说像漂流的海船遇到了大陆……的确,那沁骨的寒冷已留在屋外。雪屋中央的北极白熊皮上,坐着雪屋主人的一家,旁边燃烧着一堆熊熊篝火,茶壶咝咝地喷出白色的蒸汽……在雪堆里烤火有没有危
作文是学生展示其独特魅力的方式,也是有效探索自己想法和思考的途径。对于优秀作文,大家认为应该具备哪些特点呢?
在这篇介绍文章中,我建议大家将“想象高三想象作文”网站加入收藏夹,随时查阅相关信息。这个网站能为你提供丰富的知识和素材,帮助你写出更加出色的作文。
想象高三想象作文 篇1
顾老师更是我们人生的导师。是她让我们从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。她给我们勇气去尝试突破自己的极限,同时要求我们襟怀坦荡积极乐观。子那种给我们教诲见识和想象,为我们的将来营造跑道
薄薄的、柔纱般的白雾弥漫在这个布满无数宏大神殿的天空之岛,比雾更加雪白的建筑群让这个广阔的天庭显得格外冷清肃穆,很难想象这样的气氛适合这片被称为光明神殿的地方,再没有那些穿着宽大飘逸长袍的神,以及欢快掠过神殿上空美丽天使的身影,有的只是萧条和无可名状的压抑。