把握自己的作文
上帝安排每个人的命运都是公平的,只不过有的人先苦后乐,有的人先乐后苦,人生的机会也是均等的,即使含着金汤匙出生的人,如果不肯勤劳努力,嘴里的金汤匙也终究要失落。因此掌握自己的命运就是掌握自己将来的美好时光。某个清晨,一束束阳光照耀在我身上,不得不说那天的阳光格外温暖、格外灿烂!清晨的风是柔和的,好似质量最上乘的苏杭丝绸在脸上飘拂过。清晨的花是芬芳的,那一股股沁人心脾的味道迎面而来,掠过我的鼻子,掠过我身体的每一寸。清晨的空气新鲜的,自然的味道萦绕我的鼻子,让人心旷神怡。清晨的天空是蓝的,蓝得耀眼、蓝得透明我背上书包去了学校,开始了我一天的学习之旅。数学课上
作文类似于我们内心深处生长的一棵树,通过写作,我们能够更好地了解周围未知领域的发展趋势和动向。那么,如何写好一篇作文呢?趣祝福的编辑为了使这篇名为“把握机会作文”的作文更加全面,从各个方面收集和整合了相关资料。如果您想了解更多有关该话题的信息,请继续阅读下方的文章!
把握机会作文【篇1】
早春的风依旧是冷飕飕的,夹杂着沙土细石打在脸上,像风割一样。阳光不温不火,刷暖了街旁的墙壁。难得的晴天,一家三口怀揣着好心情,坐着公交去看南江滨芬芳四溢的油菜花,倒别有一番情趣。
来的时候,恰好遇到中午的人流高峰,许多人就索性站在过道上,拉着扶手,或是倚着身旁的座位,跟着车子的颠簸摇摇摆晃。看到前架空得满满的,好像再来一个都是多余的。爸爸妈妈索性就挤进了前排,却连找个扶手都难题。我想去后排找个有扶手的位置,妈妈却说:“人流高峰期的车那么挤,后排肯定找不着座位。我们仍是先站前面,找个歇脚的地方。”但我
抒发情感展现思想可以写成一篇作文,通过写作我们可以记录自己的思考历程并回顾自己的思维方式。想要写好一篇作文多参考借鉴优秀作文肯定是没错的,有没有高质量的作文值得参考和借鉴呢?本篇文章将着重讨论“把握青春作文”带给我们的启示,此文酝酿已久欢迎品味!
把握青春作文(篇1)
倘若你问我拥有什么,我会骄傲地告诉你——我拥有青春!然而,仅仅拥有青春远远不够,还应该珍惜青春,掌握青春,让青春流光溢彩。
拥有青春就拥有了一大笔财富,但青春的财富是有限的,不好好珍惜和掌握,它将消失殆尽。郭沫若先生曾说过:“人世间,比青春再可贵的东西其实没有,然而青春也最收留易消失。”由此可见,青春多么贵重,我们要想挽留住青春,无悔于青春就要掌握现在。
掌握现在,对于处在求知阶段的我们来说,就是要不中断地吸取科学文化的营养、充实自己、进步自己。高尔基说:“青春是有限的,聪明是无限的,以短暂的青春去学习无限的聪明。”周
关于把握机会等于把握未来的励志文案【篇一】
1.机遇只偏爱那些有准备的头脑的人。——巴斯德
2.没有无缘无地得到,也没有无缘无故地失去。
3.有机不可失,无机不乱抓。
4.这个世界上,你可以碰到机遇,而绝不可能碰到“神”,自己的路,还是得自己走!
5.人就这么奇怪,嫌旧手机嫌旧衣服嫌旧车子嫌旧房子,就是不嫌自己是旧的。