写颁奖的作文
在班上我的外号数不胜数,为了对我的外号更加清楚,便举行了一场隆重(其实也不过一篇作文罢了)的“外号颁奖典礼“。下面正式开始!
金奖:蓝猫
颁奖嘉:全班男生
“呜呜呜。。。。。。“说起这个外号,那可真是“来之容易“呀!因为我姓蓝,而《蓝猫淘气三千问》这部动画片里又有个蓝猫,所以这个名字就理所应当地安在了我头上,可我又是女生(我创号时忘记改性别了,我是女生。),这可让我烦恼了好一阵子!不过这个外号男生们又常喊,使得我也慢慢习惯了。
银奖:辣椒妹
颁奖嘉宾:部分男生
这个外号呢,是再我长头发的时候封的,因为我楼上有一个很会梳辫子的姐姐,那次她就给我梳了一次辫子,而我梳完辫子还有一些头
颁奖致词 篇1
尊敬的各位领导、老师们,亲爱的同学们:
你们好!
历时二个月的天津一中、益中学校第二届“美哉e网”杯班级星级网页设计大赛在学校领导的大力支持下,在广大师生的积极参与下圆满结束了,今天我们在这里举行隆重的颁奖仪式并欣赏了获奖班级凝结着班级智慧与团队精神的网页展示。由校德育处组织“网络德育”课题组和现代信息技术教育中心的老师们共同组成本届大赛评委会,他们积极工作,认真评选,第一梦想社团同学对各班网页进行了技术数据统计,并书写了总体评价,从而提升了本届大赛技术含量,推进了我校网络德育建设。
今天的学校德育与网络共处于一个时空,时刻面临着网络传媒的冲击与挑战,学校围墙再也无法阻隔网络的渗透。网络德育是一种真正的开放式德育,它变静态的封闭系统为动态的开放系统,原先相对狭小的德育空间,变成了一个社会性、开放性的德育空间。在学校德育工作中加强对青少年的网络政治思想教育、网络道德品质教
常言道,经验都是一次次的积累,当主持人准备一场节目时。主持词充分展示了主持人为人民服务的思想状态,主持词的写作,要突出活动主旨,将主题贯穿所有节目中。趣祝福为您精心整理的“颁奖主持稿”将为您掌握更多的知识",希望您能在本网页中发现您所需要的全部信息和启示!
颁奖主持稿 篇1
甲:尊敬的各位领导、各位来宾
乙:现场的观众朋友们
合:大家晚上好!
甲:石榴仙子舞长袖,虞姬娘娘唱风流。
乙:由海宁中国皮革城总部牵头、中国沭阳·海宁皮革城主办、茆圩乡人民政府等单位共同协办的201x中国沭阳·海宁皮革城虞美人大赛总决赛暨评选颁奖晚会在美丽的虞姬生态园如期举行。
甲:来自沭阳、宿迁、淮安、徐州、连云港、临沂六个赛区的500名参赛选手,经过海选和预选,有24名选手进入了决赛圈,她们今天晚上将在这里展开总决赛的最后角逐,虞美人皮装小姐冠、亚、季军以及五项单项奖将在今天晚上一一
作为一名颁奖礼的工作人员,我有幸参与到了多个重要颁奖礼的组织和策划中。这其中,我最深刻的体验就是颁奖礼中独特的氛围以及千奇百怪的突发事件,令人难以忘怀。
首先,颁奖礼的氛围是特别热烈和紧张的。几百甚至几千名观众会坐在场馆中心,注视着颁奖周围的一切。想象一下,当很多名人、重要嘉宾和国内外头号明星都聚集在一起准备颁奖时,整个场馆就像火山随时可能喷发一样。每个人都希望颁奖礼能圆满且精彩,听到的赞美和鼓励也让颁奖礼变得更加隆重。
其次,准备工作是非常重要的。颁奖礼前的准备具有极高的复杂度。我们需要考虑到每一个细节,从场地的布置到主持人每一个台词都需要仔细地把握。即使是最简单的方案和设计都需要反复修改和协调,确保流程的顺利进行。而在颁奖礼进行中,时间就如同钱一般非常珍贵,每分每秒的耽误都可能会影响到整场晚会的节奏。