百合花作文
我家的阳台上有许多花,团团紧簇的绣球,香气扑鼻的百合,带刺的仙人掌,五颜六色的菊花,但我最喜欢的就是百合花。
百合花是乳白色的,非常美。怒放的花儿,像一个个小喇叭在嘀嘀嗒嗒地演奏;又像一个个小姑娘张开手,迎接春姐姐的到来。它的花瓣摸
写作文是一个很好的训练文字表达和语言组织能力的方式,因为作文是创造一个自己想象中的世界的最佳途径。如果我们的写作语言受限,那么完成作文就会更加困难。你了解如何写作文吗?通过探索“百合花作文”的内涵,我们能够更深入地了解世界,希望能够对你的学习和工作有所帮助!
百合花作文【篇1】
在一个寂静的森林里,有许多美丽的花,他们一直想选一个花王来管理他们。于是,在4月6日那天,它们举行了一个隆重的花王选拔仪式。
牡丹花第一个上场,她说:“我不但长得漂亮,还可以散发出浓郁的香气,花中之王理应由我来当。”这时梅花上来了,她轻蔑地看了牡丹花一眼,骄傲地说:“长得好看有什么用,一到冬天就蔫了,哪像我可以不惧严寒呢!要我说,花王都得像我一样有点特殊的本领才行。”
牡丹一听立刻不高兴了,她怒气冲冲地说:“我才不稀罕你所谓的不惧严寒的本领呢,不过是孤芳自赏、骄傲自大的遮羞布罢了!瞧你刚才趾高气扬的熊样,差点
百合花作文 篇1
不管别人怎么欣赏,满山的百合花都谨记着第一株百合的教导:我们要全心全意默默开花,以花来证明自己的存在。
——题记
一听到、一看到默默无闻,我们脑际中第一闪过的就是教师了。自古以来,人们对于教师从来都是赞扬、歌颂。零落成泥碾作尘,只有香如故、落红不是无情物,化作春泥更护花、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干这不正是教师这一生的真实写照吗?湍急的河流多像一条坎坷的学习之路,嶙峋的礁岩就是前进路上的障碍。老师迈着坚定的步伐拼命地拉纤,把我们送往一个又一个知识的彼岸他们顶着一切向钱看的变幻风云,躬下身子,艰难而又艰辛地拉着我们走过懵懂的六七岁,走过多梦的十
在学习之旅中,作文可以说是我们启蒙的教科,通过写作我们找到了一种记录生活的新方式,让我们更加珍爱每一刻的生活。那么在写作文的过程中,我们又应该注意哪些技巧呢?对此我已经帮您做好了整理,并整理成了“野百合赞作文”,欢迎您的查阅。希望我的分享能够满足您的阅读需求,并请您收藏我们的网站,感谢!
野百合赞作文(篇1)
凭什么引文经历磨难,而颓废人生?——题记
涪江的水滋润着两岸的草木,平武的一花一草都显得令人全生爱慕之心。参天古木携着奇花异草咏出一曲高昂的韵律。
奶奶牵着牛,带我来到一处山坡,阳光映射出绿色的光斑,许多花草披着晶莹的一串珠儿,令人心情大好。在现代化的世界还会有如此的人间仙境,让我对一株小小的草木情有独钟。奶奶说:“这是野百合,你若喜欢,就去前面,那里有一大片,拿上几株吧。”前面果然有一大片,有边似无边的野百合,迎着晨风摇戈着那细长的叶儿。
这是我与野百合的不解之缘。