娃娃小学作文
她,有一头金黄的长发,红润润的小嘴亲切可爱,蓝色的大眼睛好像对这个世界充满了无限的好奇。她就是我的芭比娃娃fies。
“fies”是我的英文小名“杉杉”。
fies是我长大了后妈妈给我买的,那时候我都已经八九岁了。那时候,妈妈去逛超市,走到女孩玩具区,我就迫不及待的把目光投向了芭比娃娃,那一个个红润的嘴巴好像在对我说:“你喜欢我们,为什么不带我回家呀?”而我只能在心里默默的念叨着:妈妈不会给我买的,以前都是这样。
妈妈注意到了我,就说:“去挑一个吧。”我兴奋不已,来不及说谢谢,就匆匆的跑了过去。看看这个,望望那个,好像都想一下子搬回家。我无意间看到了fies,她那紫色的
作文可以提高我们的语言表达能力从而更好地适应社会环境,写作是一种跨越时空的交流方式可以让我们与他人更好地沟通。一篇优秀的作文是我们语文考试时的重点,如怎么去写一篇比较优秀的作文呢?欢迎光临希望本文能够为您提供一些有用的信息。
我的娃娃作文(篇1)
我每天都看到那个笑容,但是甜甜的瓷娃娃笑容背后包含着甜甜的亲情。
今天是重要的一天。我参加了绘画比赛。
听着导师有条不紊的宣布获奖者,我的心被一个个掏空,心里乱糟糟的。我为这次绘画比赛付出了很多努力。当其他同学在操场上疯狂奔跑的时候,我在画卷里汗流浃背。很多个夜晚,我用画笔描绘着自己的成功,但没有入围的消息却无情地把我逼到了冰冷的现实中,仿佛那支随时准备射出的箭因为断了弦而掉在地上,仿佛我所做的一切都是徒劳。
拖着沉重的步伐,在不属于他的掌声中悄然离去。仰望蓝天白云,这样的好天气无法照亮我的心情,风让树叶沙沙作响,可能是在嘲笑我的无能。我从
作文如同我们生命的印记铭刻着我们心中的故事,写作可以使我们更加集中地观察和领悟周围的现象和事物。作文要求篇章结构完整,语句通顺。编辑为你整理的“写芭比的作文”类内容希望能够让你有所收获,所有的资料都是供参考之用具体情况还需以实际为准谨慎做出决策!
写芭比的作文 篇1
我的芭比娃娃
我有一个芭比娃娃。它是我4岁那年买的。它那苗条的身子,加上明亮的眼睛,和那条漂亮的﹑印花的裙子。我会很爱护它,给它洗澡﹑洗头﹑换衣服﹑梳头,我妈妈都没有这样对待我,芭比娃娃真幸福啊!
有一天,芭比娃娃不见了,我的心就跳的特别快,心里面很害怕,妈妈安慰着我,说:“女儿,我们去找芭比娃娃吧!”
“嗯!我一定要找到芭比娃娃。妈妈你和我一起去好吗?
“可以”妈妈和蔼和亲的回答到!
终于,芭比娃娃找到了,我心里是多么快乐,心跳的是多么快,我真的很感谢妈妈,是她陪我去的。
过了几天,我、芭比娃娃和妈妈到照相馆,我们脸上
我的竹娃娃作文 篇1
今天,我将再次成为我的洋娃娃的老师。这是我经常和他们玩的游戏。
首先,我为洋娃娃找了一排长凳,然后把我的小黑板挂在墙上,然后拿出一根小棍子。准备好这些后,开始上课。
我带着尊严看着每个学生,转身写下“在黑板上。十三。这个号码。“男孩女孩们,今天我们上数学课。
今天我们将讨论十位数和一位数的位置......“我还没说完,就听到一声轻笑。我不需要看它。一定是淘气的小豆豆在捣乱。这个整天微笑的小豆豆很聪明,但是他太淘气了,上课总是心不在焉。我严厉地瞪着它说:上课认真听讲,不要乱说!”小豆豆立刻停止了说话,但他仍然咧着嘴笑着。唉,他对此无能为力。