爸爸的鼾声作文
谢铭轩
爸爸喝完酒之后,脑袋只要一沾到枕头上,他的鼾声就立刻响起来,这时候最倒霉的可就是我了,爸爸的鼾声特别大的时候,就像打雷一样,都把我给震醒了。有时候,我还以为外面下雨了呢。爸爸的鼾声小的时候,就像小猫一样小。哎,真拿他没办法。
于是,我们便来到爸爸的卧室。妈妈用毽子毛往他的鼻子上挠了挠,爸爸皱了皱鼻子,鼾声停了。我们这才放心地回到客厅,可谁知,爸爸的鼾声又响了起来,我们又去挠他。后来,我和妈妈决定把爸爸的鼾声录下来,让爸爸也听听。于是,我拿来复读机,按下录音键,把爸爸整个的鼾声都给录了下来,我们一边录着鼾声一边偷着乐。
千万不要错过“爸爸的鼾声作文”,它是一篇相当出色的文章。我们希望这篇作品能够为您的工作和生活带来更多的满足感。写作是学生展现自己独特思想和个性的重要途径,也是一个从多个角度看待人生的方式。如果想要写好作文,不仅需要具备天赋,还需要不断地阅读和练习。
爸爸的鼾声作文 篇1
闷热的夏天我正想与“老朋友”书本促膝长谈,一只蚊子“嗡嗡”地飞到我的耳边吵得我没法安心入睡,只得跑进爸妈的卧室。
“怎么了?”爸爸问到。“我屋子里蚊子太多,睡不着觉。”我没好气道。“呐,就睡在这儿吧。”妈妈柔声说,“这里没蚊子。”
我躺下了。没有了蚊子的打扰,一下子觉得全世界都安静了。忽然,一阵鼾声又传了过来,一定是爸爸!爸爸睡觉经常打呼噜。哎,刚躲过了蚊子的魔音又陷入了这震天的噪音干扰之中!
我刚要起身推醒爸爸,但在刚打开灯的那一刻,我愣住了!爸爸为了让我有足够的空间睡觉,自己却“压缩”到了床的边缘。爸爸胖胖的,床
通过写作可以更好地展示个人的见解和思考,写作可以激发我们内心浓烈的情感使得想象力更加灵活。我们需要注意哪些写作格式?“爸爸和我作文”所涉及的问题广泛而复杂我们来一起探讨一下,感谢您的关注希望这篇文章能够为您提供所需的信息!
爸爸和我作文 篇1
每天早上一起床,总能闻到让我垂涎欲滴在早餐香味,总能看见爸爸妈妈任劳任怨的劳动情景,虽然空气中带着浓浓的寒气,但你们仍像寒冬里梅花一样不畏严寒,一直默默的支持我,鼓励我。就如同诗歌中说:妈妈的爱是凉爽的风,爸爸是遮雨的伞,你们的爱就是那样般伟大!
记得有一次,我夜里发烧了,爸爸又出差了,只有妈妈和我两个人在家。我心想:妈妈一个弱女子,车又被爸爸开走了,又是午夜时分,没有出租车和公交车,加上我60几斤的体重,妈妈她肯定是驮不动我的,而且外面还下着雨……,忽然,一股力量把我从床上抱起,“走,宝贝儿,咱们上医院去”,妈妈一边利索地穿起衣服,带着又床毛
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,作文是让我们创造一个无止境的想象世界的关键。作文怎么写写的快?编辑今天为大家推荐的是一篇优秀的“我的爸爸作文”文章阅读,希望这篇文章对你有所启发和帮助!
我的爸爸作文 篇1
“总是向你索取,却不曾说谢谢你”这是《父亲》这个歌中的一句话。后天就是父亲节了,我就来写一写我的爸爸!
我爸爸,170多高,有着又黑又亮的眼睛,头上已有了白发。他每天都很晚睡,但是到了第二天早上还是精神抖擞,我想因为是对病人的负责吧。他是个很容易翻脸的人,一开始还有很欣慰的笑,可突然就二话不说,拉长了脸,理所当然,那是在我有错的时候。有时我做对了他发现之后还理直气壮的说我,后来发现后就会给我说对不起,我也原谅了他。这就是我的爸爸——一个好爸爸。
下面我就来说一说事件吧!