爱抽烟的爸爸作文
我的爸爸有一对像问号似的耳朵,只要我的笛子吹斜了一点音,他准能听出来,听说他曾经也考上过广州星海学院,可因为家里穷,他的音乐梦泡汤了。爸爸最与众不同的地方是笑起来的时候总会让人看到那一排黑黑的牙齿。妈妈老劝他戒烟,他却说:“我外表英俊再加上雪白雪白的牙齿,这时候你就有危机感了!”妈妈哭笑不得,可我老不明白其中的意思。
爸爸的牙齿黑跟抽烟是离不开的。有一次,他送我们上学的时候,说:“你们先下楼,我喝完这杯茶就下来。”我们只好在楼下等,可是等呀等,还不见爸爸的踪影,原来爸爸趁我们下去的时候,躲在阳台抽烟,听到我们在楼下喊吓得把烟藏了起来。
来看看趣祝福编辑为您准备的这篇“爱抽烟的爸爸作文”文章,作文可以帮助学生更好地思考人生的真谛和意义,写作能够让我们更好地掌握语文知识和表达技巧。写作文要首先进行构思,保证有一定的思路和想法再去写,你是不是也会因为不知道如何动笔而烦恼?
爱抽烟的爸爸作文(篇1)
爸爸总喜欢抽烟,妈妈说了抽烟对身体不好,可是爸爸还是不听,他无论在哪儿都离不开烟。
一天晚上,我把爸爸的烟藏了起来,想帮帮他,让他至少不要抽太多,这不,他起来时又准备抽烟,可是他找不到,他也明白得很,知道肯定是我搞的鬼,所以他就直接走过来问我:我的烟呢?哪能让他得逞,又抽那害人的烟呢?我装不知道的样子说:我不知道。爸爸可不会上当,笑嘻嘻地说:小乖乖,你不告诉我的话,我就不让你养乌龟。我听了知道他是认真的,真是抓住了我的软肋,我只能不高兴地说:好吧!烟在我床下。爸爸戒烟的计划失败了。
又有一次,我和妈妈做了另一个计划,就是他抽一
论文是一种人类精神生活的基本构成形式,写作论文可以提高我们的专注力。论文是否具有清晰的结构取决于作者拥有的知识和经验。在写论文时,我们需要注意哪些方面呢?建议将这篇论文保存下来,希望能够帮助您更好地理解这个问题。
爸爸戒烟了作文 篇1
平常,我看见老爸在抽烟,我总是会奋不顾身地制止他,可是我还要把他想抽烟的念头打消干净。
我循着烟味找去,我担心地对爸爸说:“爸爸,一支烟所含的尼古丁可以让你的肺变黑,可能会得癌症的。”“小孩子胡说什么,你看我身体不是好好的吗?”老爸生气地说到。我不放弃,说:“我在网上查过资料,一支烟毒死一只老鼠,20支烟可以毒死一头牛,人只要每天抽10根烟,就可能会直接死亡!”“网上查的,还不知道是真是假。”爸爸有点动摇地说。好极了,就是这种效果!我在心里想着,我大步向前:“您的抽烟我们吸了,就抽了二手烟,我们中毒比您深两倍呢!老爸,您还喜欢买贵的烟吧,应该要几十元一
爸爸戒烟作文(篇1)