坐飞机作文
5月26日,我们要坐飞机回老家了。
我和爸爸妈妈打的来到南京禄口机场,到了安检的地方,一位阿姨拿着一个金属探测器在我们身上探来探去,我们都顺利的通过了安检。
来到候机厅,我火眼金睛一下子就找到了我的白色的云如水上的冰川、雪山。像画一般的美丽。
一朵朵白云争先恐后的亲吻着机身,它们千变万化,有的像羊,有的像大象……“嗷—”一头“猛狮”蹿过机窗,一只“巨象”用长长的鼻子勾起一只“小绵羊”。渐渐的,它们合二为一……当飞机飞到上空平稳时,美丽的空姐为我们送来的美味的小吃和可口的饮料,我们津津有味的把东西吃完,飞机马上就要下降了,我正准备看看飞机是怎么下降的,哪晓得飞机突然“砰”的一声下
“飞机安全到达!荷兰转机的这家日式料理很不错 终于喝到汤了!”生活中很多的人都有需求的时候,有些人会选择发一些心情说说句子描述当下的情景和心情。那您知道应该怎么写心情句子呢?考虑到你的需求,趣祝福特意整理了“坐飞机的心情文案”,欢迎您阅读本网页的句子内容!
坐飞机的心情文案(篇1)
1、风景很美,空姐的声音真好听,很美好的一次旅行。
2、天空真的好美,还有飞机餐原来是免费的。
3、飞机起飞或降落时,乘客往往有一种腾云驾雾的感觉。
4、白色透明的的机翼,在阳光映照下,像蜻蜓的翅膀。
5、安全到达韩国啦!下飞机的时候还下着雨,出去估计很冷了。
6、祥云就在身边,天马与天鹰齐飞,佳人那边已等候,飞机送来久违的邂逅。
7、出发啦,第一次坐飞机,说出来好丢脸呀,哈哈哈。可爱的小点点狗狗,姐姐会在彩云之颠给你买小礼物的。
8、早妹妹的俄罗斯之旅启程啦,第一次坐飞机就长途,早妹妹表现很棒哟。
9
除了你没见过的范文还有哪些呢?对我们来说,文档处理是非常熟悉的。在每次写作之前和完成后,我们都可以阅读一些范文,看一看这篇题为“坐飞机日记”的好文章。
坐飞机日记 篇1
这是我第二次坐飞机了。
我在妈妈的陪同下到了昆明机场。安检完,终于坐上了东方航空公司的飞机。我们来到机舱,我坐在3c上,每个位置都有空调和开灯按钮。空姐介绍了怎样系安全带和怎样穿救生衣。这时,广播说:“飞机马上要起飞了,请关闭电子设备,系好安全带,拉开遮光板和收起小桌板。”飞机起飞了,只见它先在滑道上滑行,五分钟后,比车轮小的前轮上升到天空,霎那间,只听“嗖”的一声穿入云霄,我俯瞰地面,高楼大厦,崇山峻岭,这时显得实在太渺小了,俨然是一个沙盘,一个框架结构图。飞机又一次直冲云层,白茫茫的一片,就像洗桑拿时冒出来的蒸汽。飞机在空中运行平稳了,飞机平稳得像蜗牛一样爬行,不像我平时在地面看的飞机飞得那样快。我解开安全带,开
每个人的周记本都留下过自己美好的时光,写周记是一种解压的方式让我们更加轻松地去面对各种挑战和机遇,你知道该如何写一篇优秀的周记吗?今天趣祝福的编辑为大家准备了有关“坐飞机周记”的内容,敬请您阅读本文!
坐飞机周记 篇1
从我第一次坐飞机起,我就深深地爱上了坐飞机,现在只要一说起要去坐飞机,我就兴奋地要跳起来了。
我觉得坐飞机有三大好。
第一大好处:吃美食。国际航班的食物啊,那叫一个香!主菜很好吃,像牛肉面,牛肉饭等等。配菜不仅好吃,还很齐全,饭后水果、小甜点、饮料一应俱全,看得我直流口水。按我同学的说法应该是“此菜只应天上有,人间能得几回食。”
第二大好处:看电视。在飞机上,每个位子前都有一个小电视,我最喜欢悠闲地靠在那儿,翘起二郎腿。手上拿包薯片边吃把看,这叫享受生活。