最美丽的相遇作文
人的一生中会遇到许许多多的人,而每一个都是独一无二的,在这如繁星多的相遇中,有些却是最灿烂的。
也许是她,那每天清晨一份份温馨的早餐,那一声声充满爱意的提醒,那一份份试卷后的签字,那家长会上熟悉的身影,她把青春给了我,从此她的包里不再有化妆品,而是一个个小巧可爱的甜点,那双曾经洁白、光滑、细腻的双手,在操劳中逐渐变得暗淡、粗糙。
也许是他,每天晚上准时关灯保证我的睡眠,每天早晨硬拉我起床跑步锻炼身体,每天吃饭时不断给我夹菜保证我的营养。那一道道作对的数学题背后,他付出了多少心血,那一份份错题背后又有多少经过了他的手帮我更正,给我讲解。自从我降临到
最美丽的相遇作文【篇1】
在我的生活中,有着许多大大小小的相遇,有遇见了人生中第一个朋友;有遇见了一份真挚宝贵的品性;有遇见了自己最喜爱的物品,但在这众多相遇中,我最美丽的相遇是遇到那美丽的风景。
我的第一次旅行,是我最美丽的相遇,放暑假了,爸爸妈妈带我去了新乡八里沟,那是我第一次旅行,让我与山水风光相遇,出发时,我一直想着,自然的山水风光到底是什么样,毛泽东曾说过“江山如此多娇,引无数英雄竟折腰”,真的是那样吗?到了八里沟,向前方看去,两旁的高山整齐庄严地站着,中间有一条蜿蜒曲折的小河流,一望看不到尽头,我们沿着山脚的小路向前走,前方有一个拐角处,那里可真是“树木丛生,百草丰茂”,开满了五颜六色的小花,百花齐放,异常美丽,深深吸引了我,那中间的那颗参天大树,更是引人瞩目,那粗壮的树干,那巍峨的身躯,虽不如高山,但在我面前仍那么高大,让我对自然震撼。
继续前行,就来到了我们的目的地,八
最美的相遇作文(篇1)
茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底。感谢那最美丽的相遇,熔化了我内心的恐惧。
那天晚上,上完补习班,我飞奔在路上,想赶上那最后一趟公交车。冷风呼呼的撞在我单薄的衣服上,深秋时节,枯黄的树叶随着冷风打在我身上,失去了往日的温柔。白天拥挤的马路,到了夜晚,很少看到人。黑夜唯一能给我带来一丝温暖的感觉的,是路灯那昏黄的光。
我用尽全身的力气跑到了公交站点,看到末班车正向我驶来,我匆忙投了一元硬币,上了车。很快,公交车到站,我拖着疲惫的身子,下了车。
我裹紧了衣服,向前快步走着。车站到家还要走过一条长长的马路。这时唯一能给我安全感的路灯刷的一下全部熄灭了,就连月亮也悄悄地躲了起来
1、有些遇见,像我们指缝的光阴,愈想抓住,却流失的愈快。所有的往事缄默着,沉淀着,待到千帆过尽,早已经物是人非,不见旧时模样。往事如昔,却再也回不从前。
2、感激在茫茫人海中的相遇,遇见你是我人生中的一小确幸,你是如此的多才多艺,多到喜欢你到无法自拔,我只喜欢迷一样优秀的你。
3、离散总是有的,每每迷惘时,我想起这相遇的记忆,便有了无数的勇气推着我向前走。
4、每次分别都期待下一次的见面,就这样一起走过了第五个年头,你依旧是我心里的那个最爱。