最美丽的相遇作文
在我的生活中,有着许多大大小小的相遇,有遇见了人生中第一个朋友;有遇见了一份真挚宝贵的品性;有遇见了自己最喜爱的物品,但在这众多相遇中,我最美丽的相遇是遇到那美丽的风景。
我的第一次旅行,是我最美丽的相遇,放暑假了,爸爸妈妈带我去了新乡八里沟,那是我第一次旅行,让我与山水风光相遇,出发时,我一直想着,自然的山水风光到底是什么样,毛泽东曾说过“江山如此多娇,引无数英雄竟折腰”,真的是那样吗?到了八里沟,向前方看去,两旁的高山整齐庄严地站着,中间有一条蜿蜒曲折的小河流,一望看不到尽头,我们沿着山脚的小路向前走,前方有一个拐角处,那里可真是“树木丛生,百草丰茂”,开满了五颜六色的小花,百花齐放,异常美丽,深深吸引了我,那中间的那颗参天大树,更是引人瞩目,那粗壮的树干,那巍峨的身躯,虽不如高山,但在我面前仍那么高大,让我对自然震撼。
继续前行,就来到了我们的目的地,八
作文作为一种重要的形式,用来检验学生的语文应用技能和知识水平,具有重要意义。写作不仅可以帮助我们更快地理解和学习新知识,还能够提升我们的表达能力和思维能力。现在,我将为您提供一些关于“美好的相遇作文”的重要资讯,并给出一些建议,希望能对您有所帮助!
美好的相遇作文 篇1
初中的每一天既漫长又迅速。
当我翻开语文书正大声朗读着朱自清的背影时,数学老师已站在了教室门口催着我们交作业;当还在为了上一堂课没有搞懂的物理题而发愁时,数学试卷翩然而至;当各种成像在眼前晃晃悠悠时,26个字母又玩起了换位游戏。
正当白昼与黑夜迅速交替时,初中生涯已过去了一半,正当我们感慨良多时,时间竟也在之间流淌着,无止息地奔跑着。封尘的夜里,风吹着无声的歌,把所有情绪都揉散在风中。我多想让时间停止,让我能在梦里待一小会儿。
我走过小巷子,看见悠闲的小猫正趴在谁家的屋檐上睡觉。走着走着,就看见美好的东西,看见每家的
作文是展现学生写作技巧和创新思维的重要形式,写作是创造未来和传承文化的一种方式。趣祝福编辑将带你一起探索“秋的相遇作文”的奥秘。此文观看后您的人生经验可能会更加丰富!
秋的相遇作文 篇1
【名师题解】
这是一道命题作文。相遇,是指双方或者多方的遇见。相遇的一方,可以是某个人,可以是某件物,可以是某种情感,可以是某一风景——一切能体现“最美丽”却给予写作者惊叹、遐思、回味、憬悟的东西皆可为文。所以,本命题的主旨是让写作者在无限广阔的生活空间中发现、思考,表现其印象最深、最难以忘怀的“最美丽情缘”,解读“最美丽”,呈现“最美丽”。而“最美丽”的“最”字,表明这场相遇是美到极致,所以,我们在文章中要极力渲染出来相遇对于自己的意义,或者是让自己欣赏到了一幕美景,或者是让自己感悟了某种哲理,或者是对某人某物多了新的认知等等。在选取素材方面,还是以从实际生活中选取写作对象为佳。比如,选择
相遇最美的优美句子(篇1)
1、等你,轻牵我的手,寻一处不为俗尘熏染的空谷,林下泉边,聆雨听风,吟霞咏月,对花浅酌,写意丹青。从此,朝暮馨香,花蝶萦绕,踏歌而行,从此,相顾无言风尘远,拈花一笑万山横……
2、青春是我们最痛的记忆,也是最美好的回忆,感谢我的青春里有你,也感谢我能遇见你。
3、有人说,地球是圆的,是因为上帝想让那些走散的人,能够重新相遇。
4、和他相遇的瞬间,我的人生就改变了。所见所闻所感,目之所及全都开始变得多姿多彩起来,全世界,都开始发光发亮!
5、有一次散步时女朋友说:能遇见你,真幸运,我笑着说:那你准备怎么感谢我,她说:我的青春,我说:不够。