状物作文小动物
出没在我家的许许多多的小动物,包括了小动物和细小微生物,都是我小王的人生里,不可或缺的小小点滴。
奶奶告诉我,从小我就是壁虎的终极无敌粉丝。话说我还是半大不小的婴儿时,每晚要入睡以前,咬着我心爱的奶嘴,正在培养进入梦乡的气氛时,一听到壁虎唱歌,我立刻拿下奶嘴,瞪大眼睛,嘴里模仿壁虎发出啾啾啾啾的声音,让奶奶笑开怀,直夸我是个厉害的小宝宝呢!
最不得我缘的就是蟑螂了,我的无数尖叫和恐惧,都跟它有关系,在我幼年的心灵上,画上一颗颗蟑螂屎的记号,一点也不美好。至今我看到它,还是会有一股莫名的恐惧和厌恶,搞不懂上帝干嘛要创造蟑螂?虽然它也没招惹我
下面的资料可以帮助您找到与“小学状物作文”相关的资料。写作是一项珍贵的技能,它让我们留下了自己的足迹和生命的痕迹。通过写作,我们可以更深入地了解自己的内心世界和情感变化。在写作的过程中,我们应该注重原创,而不是简单地模仿。那么,如何打开写作思维呢?
小学状物作文(篇1)
葡萄美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。一提起葡萄酒,首先我就会想到这两句诗。在我的印象里总是把饮酒和不良嗜好联系在一起,唯独葡萄酒例外。
有关葡萄酒的好处可是多了去了。葡萄中含有的花色素,可以防止动脉硬化,增强视力,抗衰老。含有的维生素c,维生素e和硒等微量元素可以抗癌,美容。含有的白黎芦可以抗脑血管硬化,阻止肾结石的形成等等。
喝葡萄酒可以说是一种享受。倒半杯红酒,中指与无名指夹住杯子,端起,轻轻的摇动,玫瑰色的浆液沿着杯壁旋转上升,一股醇香扑面而来。呷一小口,微苦中带着一丝酸甜。没有烈性酒的辛辣,却有着白酒的醇香。慢慢
关于“大金鱼动物话题作文”,本站趣祝福编辑已经为您找到一篇详尽的解析文章。写作作为展示学生独立思考能力的重要方式,其优秀作品可以对读者的思想和态度产生影响和改变。为了能够写出好的作文,平时需要认真练习并且经常参加考试。那么,学习写作时需要特别关注哪几个方面呢?
大金鱼动物话题作文 篇1
前几天妈妈给我买了一只小金鱼。两只小金鱼长的非常可爱,我很喜欢它们小金鱼。
其中一条小金鱼小小的廋廋的,我就叫它就叫它“小小”还有一条小金鱼红红的胖胖的我就叫它“小红”。
小金鱼的眼睛大大的闪闪的好像一颗颗宝宝石。尾巴大大的好像一把小扇子。阳光照在鱼鳞上还闪闪发光。小金鱼总在水里游来游去好像一点都不累呢!
我给小金鱼喂鱼食的时候,“小小”经常被“小红”欺负我放了一粒鱼食到鱼缸里“小红”一看见鱼食掉到水里,就迫不及待地向鱼食那边冲过去。可“小小”就没的吃了。
我只能多撒点鱼食“小红”忙不过来“小小”就不
贯穿全文的主题是“大金鱼动物话题作文”值得深入研究,作文是我们语文学习中不可或缺的一部分,通过写作我们可以更加有力地控制自己的语言表达。一篇好作文能够让阅读的人身临其境,你知道如何才能写出让人惊艳的作文?
大金鱼动物话题作文【篇1】
在我家的附近,有一个不大不小的池塘,池塘里生活着一群既可爱又聪明的小生灵——金鱼。
池里有许多条金鱼,每条金鱼都有着自己独特的颜色:有金黄色,有纯白色,有苹果红,有橘黄色,有黑白相间的,有红白相间的……金鱼身上的颜色真是五彩缤纷!池里的金鱼都有自己的特征:有的头上和头上都长着许多大大小小的绿斑,就像穿上了一件迷彩服,变成了一位整装待发的军人;有的鱼儿身上红白相间,好像刚被人打的头破血流;还有的就像穿上了一件“芭蕾舞服”,在池塘中央跳起了优美的芭蕾舞……真是花样百出,美不胜收啊!