只有香如故作文
只有香如故时间一点一点,在我们眼前旋转着高雅的芭蕾快步走了……今年夏天,我们即将离开哺育了我们六年的母校;我们即将离别教导了我们六年的老师;我们即将告别同窗六年的同学……再次回首,校园里的一草一木仍旧那么生机盎然,教室里的欢呼雀跃仍然会在耳边回想,此时,泪水也悄悄地爬出我们的眼眶,划过脸庞……感恩母校,这么多年像一位母亲似的悉心照顾着我们这些雏鸟;感谢老师,像一支蜡烛无声无息地教育我们知识,带领我们遨游在知识的海洋;感谢同学,肩并肩,手拉手,一起走过这美好的六年。这一切的一切,都需要我们去感谢!从开学第一天到现在,我们给三小留下了一本色彩斑斓的画册,这里记录着我们的校园生活
打造精彩作文是一项磨练思维的程序,写作有助于培养我们的创新和想象力。创作出一篇卓越的作文需要经过无数次的推敲和打磨。对于想要更深入了解“假如我是一只鸟作文”的人们,以下提供了一些相关资料,请记得将本网页加入您的常用链接,以便将来使用!
假如我是一只鸟作文 篇1
假如我是一只会唱歌的鸟,我会唱出最动听的歌曲来给人们带来欢乐,我还知道森林里正在举行唱歌比赛,
我要和百灵鸟比唱歌。假如我是一只勤劳的鸟,我会帮助每一只小鸟来建鸟巢安家,还会帮一些幼儿小鸟来捉虫子,也会陪它娱乐玩耍,玩得都很开心。
假如我是一只很懒的鸟,我会整天躺在床上睡大觉,就连个买菜都懒得买。假如我是一只很自信的鸟,我会站到大家面前朗诵一首诗歌,还会到电视台那儿去做主持人,讲讲新闻呢!这样多厉害呀!
假如我是一只会跳舞的鸟,我会学各种各样的舞蹈,如:拉丁、中国舞、芭蕾等其他舞蹈。还会到舞台上去跳各种各样的舞蹈,这样我感到十分
写作能够培养人的细心、耐心和认真负责的态度。而且,作文可以永久保存最美好的回忆,让它们流传下去。您熟悉撰写优秀作文的技巧吗?相信这篇“如果有来世作文”作品能够满足您的要求。如果在阅读过程中能给您一些启示,那就是我的目标!
如果有来世作文 篇1
如果给你一次重生的机会,让你自由选择,你会成为什么?植物,动物,还是继续做人?
如果有来世,我会选择什么呢?
做一棵植物?我打心眼儿里喜欢绿色植物,特别是我家后院的那棵小桂花树。凉风习习的秋日,树上开出了一朵朵淡黄色的小花,花虽小,却香。我最喜欢搬一把藤椅,拿书在手里,坐在桂花树下,享受知识和花香带给我的快乐。做一棵桂花树,没有喜怒哀乐,没有爱恨情仇,没有人情世故,没有尔虞我诈,什么都不用想,率性而活可,草木一秋,开始就是结束,多么短暂、乏味!这可不是我要的!
做一个动物?我不做那种凶猛的动物,剥夺他人的生命而生活;我也不愿做宠物
如果还有明天作文 篇1
如果还有明天,你想怎样装扮你的脸,如果没有明天,要怎么说再见。——题记
蝉沉睡数日,只为换取片刻的灿烂;蛹垂死挣扎,只为换取美丽的人生;燕冬日搬迁,只为换取来年的欢乐……因为它们都相信有一个属于自己的明天,所以愿意为之忍受痛苦和改变自己。摇滚乐团五月天在每个伤心的时候,即使也会有冷落自己的举动,但他们依然一路坚持音乐。因为他们都有一个信念——如果还有明天。
五月天,是夏天的伊始,是梦想起飞的季节。因为五个大男孩的出现,五月天也成了梦想的代名词。