写值得的作文
早上,爸爸大呼小叫地。我走过去对爸爸说:“怎么了,爸爸?”爸爸哭丧着脸说:“公交卡找不到了。”“什么?”我惊讶地说:“你这么大人了,还会丢公交卡,真是的,这个丢了还要补办呢,麻烦。”
我和爸爸在房间东找找,西找找,从卧室找到客厅,从客厅找到阳台,从阳台找到
值得珍藏的记忆作文 篇1
那女人是谁?她在厨房来忙这忙那的,略胖的身体在厨房里团团转。“啪”,屋门被人打开了,“妈,我回来了。”“回来啦!正好,新做的菜式,你尝尝。”“嗯……妈,挺好吃的。”“好吃就多吃点吧。”和蔼的笑容浮上脸庞。亲情,如此简单。
炎热的夏天,课室里,刚上完体育课,满手都是汗。同桌的本子推了过来,我那汗津津的手因写字的需要,把手放在了本子上。忽然,手肘向前一扯,“嘶啦”,本子发出了清脆的声音,但在我看来是最令人烦躁的声音。“对不起,我不是故意的。”“没事,别放在心上。”同桌宽容的笑印入了我的脑海中。友情,如此简单。
桥上,自行车的轮子在下坡路上飞速地向前滚动。车上的人,耳朵里正戴着耳机,断断续续的跟唱声从喉咙里弹出,却没留意地上一颗尖锐的石子在阳光下泛着光。石子毫不留情
精美的文句能够指引人们走向幸福,写作是打开内心世界的一把钥匙。我的“值得珍惜作文”蕴藏着丰富的想象力,期待您能认可它。希望通过阅读本文,能够为您的思维方式带来革新!
值得珍惜作文 篇1
从小到大,友情一直陪伴着我。那种在你孤独时为你带来欢声笑语,在你难过时细心听你倾诉,在你失败时为你加油鼓气的人,便是朋友。
在美好的青春年华,你陪着我奔向远方。在奔去食堂的路上,正因有你,才洒遍欢声笑语。
儿时的音乐课,是我又喜又怕的课。我喜欢聆听琴键齐齐落落的节奏声,喜欢看黑白交织的琴键上那双修长的双手。可我害怕随着那妙音唱歌。
有一次,音乐老师让我起来唱歌,她是个温柔的老师。看着同学们期待的眼神和她那饱含鼓励的温柔眼神,我结结巴巴的唱了一两句,即使细若纹声也羞的我抬不起那红苹果似的脸颊。班上一阵笑,我又羞又恼,“哇”得一声哭了出来。同学老师连忙纷纷安慰我。可令我没想到的是,下课后,同学们都来到我面
值得珍藏的记忆作文(篇1)
房间里还是一片漆黑,也许夜晚很快就要过去了。天上已挂起朦胧的太阳,如同人们朦胧的睡眼,雕花的窗框上有附上了一层水雾,驻足的玻璃上爬着如骨骼般的植物……天边,露出了黄晕的光,我做起身,这又是忙碌的一天。
漫步在上学去的路上,街头,我的视线里又出现了那个橘黄色的身影。他常常会因车水马龙的嘈杂而被忽略,他就是我们城市的美容师——一位清洁工爷爷。
他每天都穿着橘黄色的制服,不管是烈日当头,还是大雪纷飞,都照常不误的推着清洁车,再熟悉的地方为城市美容,成为街角一道不变的风景画。