这就是我作文
大家好,我叫张墨轩,今年9岁了。
现在我给大家介绍一下我自己。
我有一双水灵灵的眼睛,一张像樱桃似的嘴巴,还有一头乌黑乌黑的长头发,如果站在阳光下,轻轻一摇头,那头发就会发出五颜六色的光环。
我是一个爱说、爱笑、活泼开朗的女孩,我非常喜欢画画,因为画画能使我很快乐,让我很有成就感,也丰富了我的课余生活。我也很喜欢和同学们交朋友,希望大家都能成为我的好朋友。
世上没有十全十美的人,我也一样。上课时我也总会犯点小毛病,一不小心走神了,有的时候还会忘记带作业。不过,我相信我一定会改掉这些坏毛病的。
这就是我,希望大家能够喜欢我。