这就是我作文
这就是我作文【篇1】
嗨!大家好!我叫张xx,今年11岁了。我长着尖尖的瓜子脸,有着黝黑的皮肤(所以大家都喜欢叫我小黑妞),一双水灵灵的大眼睛嵌在脸上,高高的鼻梁彻底让我变成了一个小美妞。但是,唯一不好的就是我的眼角有一颗显眼的痣!这可让我那本来很完美的脸蛋儿失去了点儿光泽。可是,我不仅不讨厌这颗痣,还很喜欢它呢!因为有了这颗痣,大家很容易就记住我了,这还是我的标志呢!
要说我的爱好嘛,那就多的像天上的星星一样数不清喽!大家都说我是个多才多艺的女孩,我喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴、绘画、阅读、写作......但,我最喜欢的还是阅读啦!
我非常享受畅游在书海
作文是展现学生语言表达能力的关键方法之一,它能够帮助我们拓宽知识面,进入一个广阔的思考世界。本文将从多个角度详细讨论“这就是我小学作文”的重要性,并建议将此页和我们的网站添加到收藏夹,以方便日后阅读。
这就是我小学作文 篇1
我,和一般的人没有什么两样,都是长着一头乌黑的头发,不过,我的头发有点黄,一对圆溜溜水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,能说会道的小嘴。
虽然,在人群中我不是容易找出来的那种,说白了,也就是长相一般,但,我的性格特点可和你们大有不同。
相信你们有一笔美妙的字,但,我的字像鸡爪似的,也可以说是连鸡爪都不如。我很想把字写好,但我静不下心来。求好,写字便慢了很多,而我求的是速度,而非质量。老师几番说我写的字不美观,我还是想改正其不足,可是字一到我手里了,便像长脚似的飞了起来,写着写着,我的速度又快了起来。哎,真希望能把字写好。