写鱼缸的作文
科学课布置了一项有趣的作业,每人制作一个生态鱼缸。一番精心选购后,我的小小生态鱼缸做好了!一个长方型的小鱼缸,铺上水草泥,放上假山,种上绿色的绿尾松水草和红褐色的红叶水草,高高低低,错落有致,一个美丽的水底世界出现在眼前。再放入三尾红斑马鱼,一尾蓝斑马鱼,两只小虾,一个黑贝小螺,安静的水底世界立刻变得生机勃勃!
红、蓝色的小斑马鱼一入水立即穿梭在假山和绿草之间,你追我赶,活泼可爱!两只小虾却胆小地躲进了一小片茂密的水草里,像捉迷藏一样把自己藏了起来,让我总是找上半天。而那只黑色其貌不扬的小螺,则显得无比淡定,入水便吸在缸壁上慢慢挪动,开始了勤勤恳恳地大扫除工作。
每天回家我都忍不住呆坐的小鱼缸前看上半天,很快我就熟悉了这些可爱的小家伙们。
先说说斑马鱼吧,在一通追逐较量之后,身形较大的蓝斑马鱼占据了“缸主”的地位,它威风凛凛地游在缸中央宽阔的水域,只要其它两条红斑马
写作是一项需要反复思考和动手的工作,它可以拓展思维和表达能力。如果想让自己的作文独具匠心,可以参考我们为您提供的有价值的“我的小鱼缸作文”,希望能够对您有所帮助!
我的小鱼缸作文【篇1】
今天爸爸买回了一个鱼缸,这个鱼缸非常大,长六十厘米,宽20cm。
有一天,网上的一个快递送到了我妈妈那里,快速地上面写了我妈妈的名字,可是我妈妈没有买快递,他思考了一会儿,想应该是我爸爸买的,他给他打了一个电话。她问爸爸:你是不是买了一个快递?爸爸说:是的,到了吗?妈妈说:到了。然后挂了到了家,过了一会儿,爸爸又回来说:把鱼缸加上水吧。我们把鱼缸搬到一个小桌子上加满水,爸爸把快递打开,里面是一个增氧机,爸爸,我把增氧机安装好了,放到了鱼缸上。插上电源,增氧机开始运作了。
星期天晚上,妈妈回来手里提着一个袋子,我往里面一看,是鱼,我们把鱼,放到鱼缸里,把增氧机开开,鱼儿在你鱼缸里快乐的游的。
我的小鱼
本文将带您深入了解有关“鱼作文”的知识点。作文是闪烁着作者情感和思想火花的文化明珠,写作的内核在于用精准的语言表达出自己的情感和体验。一篇优秀的作文一定要注意写作的方式。感谢您的关注我们希望这篇文章能够为您的学习和工作带来帮助!
鱼作文 篇1
午后的阳光洒下浓重的温暖,舒缓的音乐弥漫了整个小小空间。闭上眼,调整呼吸,这两个小时只属于我和我的瑜伽。
刚开始学瑜伽,只是跟风随大流,抱着“玩一玩”的心态。不曾想,在亲身体验后便义无反顾地爱上了它,同时,也爱着那每个周末的午后两小时。
打开音乐播放器,选择适合自己心情的瑜伽音乐,铺好地毯,拉开窗帘,面对窗外的蓝天和阳光,心也开始慢慢放松。
吸气,呼气,均匀的呼吸中抬腿,收腹……那时候,整个世界都如一潭碧波荡漾的湖水,并不完全安静,却闪着灵动的光。耳畔是恬淡的音乐,风从开着的窗中吹来,拂过身上的每一寸皮肤,柔软得像婴儿一般。
拜日式对于我有些难
钓鱼作文 篇1
夏天,我最喜欢跟着老爸到外婆家去钓鱼了!
早上,温煦的阳光静静地照耀着树林,在地上投下长长的阴影,我拎着小水桶,蹦蹦跳跳地跟在老爸的后面,觉得格外凉爽惬意。一路之上,我东张西望,抬头看见树叶紧紧挨在一起,苍翠欲滴;鸟儿唧唧喳喳,欢叫不已;花儿鲜艳可爱,芬芳醉人;小草随风舞动,像在跳芭蕾舞;蝴蝶在贪婪地吮吸着香甜的花蜜。一路上走着看着,咦,老爸不见了!原来是我走得太慢了,老爸已经离我好远了。我赶紧追了上去。