在月光下散步作文
昨天晚上,我和妈妈还有莹莹姐姐吃完饭后到小区里散步,正好我的自行车坏了,便也拿去二期那修理自行车的地方修。我们到了哪里,把自行车给修理自行车的师傅,师傅检查了一下,告诉我们一个钟后就可以来拿了。我们便到小区散步了,走着走着,我们觉得有些无聊,这时候妈妈说:“我们来找找‘百字新事’。我先说,‘开心一刻’。”妈妈指着正在跳舞的人们。“黑色的喇叭狗。”眼前出现一个黑色东西,我便说了。我们都说了,只有莹莹姐姐闭口不言,可能是她找不到“百字新事”吧。
渐渐的,她们都跟我相距很远了,我叫妈妈停下等一下我,但妈妈还是继续走
月下散步作文(篇1)
暑假里,我读了《樱桃树去散步》这本书。其中,我最感兴趣的是《鸭妈妈和神奇小溪》这个故事,书中的故事让我明白:妈妈是世界上最伟大,最坚强,最无私的。
这个故事主要讲了一位鸭妈妈有七只小鸭子,这七只小鸭子都有缺点,很让鸭妈妈操心,甚至气得鸭妈妈经常掉下眼泪,每当小鸭子不听话,鸭妈妈就会去那条神奇的小溪,等她从小溪回来,她就变得比以前更有力量,更有勇气更懂得怎么做一位好妈妈了。虽然鸭妈妈每天都很累,但是鸭妈妈却很爱自己的孩子。,
书中有一句话:无论是谁,都会有累的时候、烦的时候,心情不好的时候。看到这里,我想起
享受阳光下散步的文艺句子【篇一】
1.我痴痴地望着窗外,虽说是冬季,但窗外却像春天般轻盈洒脱,我便决心到外面去散散步,放松一下心情,更是,一份温馨……
2.猫宁,我能说我老公前天晚上出门散步穿着我的粉色羽绒服,今天上班居然面不改色的穿我的毛衣出门吗?遇到如此不讲究的老公,只能认栽呀。
3.晚饭后,爷爷缓缓地在树林里散步。
4.天边层层乌云从远处飘来了,大豆般的雨点从天而降,紧之后,下起了倾盆大雨。雨越下越大,街道上立刻出现了一朵朵伞花,有红的蓝的黄的紫的,五颜六色,秀丽极了。
5.我们谁也拉不住匆匆而逝的时光,昨日终不可留。离开了,我们为
撰写文章能够增强我们的写作能力和书写习惯,同时也能够唤醒我们对日常生活中微小之美的敏感感知。然而,为了写好一篇文章,我们需要采取哪些措施呢?假如您想深入了解这一话题,可以参考“散步作文”一文,有望获得实用帮助!
散步作文 篇1
那次,在冥想时,我又在和自己每天如此慢的进步而着急,我看到自己又在为自己没有多余的自由时间而失落。焦虑、急躁、纠结缠绕在心间。突然有个声音跟我说,“有什么好着急的,不能跑起来,就散步啊。”是啊,这个阶段是我的散步时刻,为什么要在不能跑的时间,拼命让自己在内心狂跑起来呢?为什么越是这种时间,就越忧虑,反而不能仅仅是简单的、悠闲的散步呢?
不能读书时就陪孩子玩,不能写作时就不写,只是静静的积累,不能出去玩,就把家当游乐场,不能和朋友聚会,就呆在家里,安安静静的陪家人。毕竟,这样的时间段,在整个人生是短的,我为什么不能安住在当下呢?